Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смысл мне заниматься своим любимым делом, если мать сразу же бросит меня как только увидит ум и самостоятельность?

qoq qoq Просветленный (23006), открыт 15 часов назад
И как тогда выживать если она бросит меня, несмотря на всё обещания "ой да я тебе помогу" или "ой да только учись и учись"? Всё своё время я потратил впустую, считая, что мамочка во всём выручит меня, что она за меня; но в то же время я подавлял в себе осознанность чувства, что я обязан быть тупым, слабым и несамостоятельным. Не спорю, она может бросить меня прям сейчас, но чувствуется, что она наслаждается моими страданиями, и что ей надо подср ать мне в жизнь так сильно, чтоб пошёл реветь, потому она и не бросает меня именно когда тупой овощ.
5 ответов
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (24182) 15 часов назад
Так отвыкай от её шеи. Кто тебе виноват-то
qoq qoqПросветленный (23006) 15 часов назад
Как, если я обязан быть тупым, слабым и несамостоятельным? Как только я начну делать что-то ценное для своей жизни, улучшать её, то она сразу же бросит меня, тем самым отрезав мне возможности улучшить жизнь, и вынужден я буду валяться в ещё большем дерьме, из которого выбираются только самые лучшие.
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (24182) qoq qoq, што ты несёшь, тебе чё, 10 лет
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (24337) 15 часов назад
Помогает - плохая
Не помогает - тоже плохая
Тебе не угодить
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (24182) 15 часов назад
А мне дашь?
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (24337) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, да
no neim Оракул (65246) 12 часов назад
тебе очень выгодно такое объяснение своей лени и тупости. ты не вынужден быть таким- ты есть такой. и страх твой стоит на том, что она тебя овоща бросит. а она бросит, дотянет до совершеннолетия и бросит с чистой совестью. ты ей уже весь хребет отгрыз, тягарь ты для нее. если бы ты был хоть на что-то годен то в первую очередь топил бы за независимость от матери, по тому, что когда-то она уйдет их жизни . кто тогда тебя тупого дядьку кормить будет?
qoq qoqПросветленный (23006) 12 часов назад
Я не против самому зарабатывать деньги, но только в случае когда я мне хватает знаний и навыков, а не вот так, когда тупорылого ребёнка со старым телом резко взяли и скинули на смерть.
no neim Оракул (65246) qoq qoq, ты не можешь ничего- ты баласт, от тебя надо избавляться матери
Похожие вопросы