Максим
Мыслитель
(7681)
7 часов назад
Самый простой, но при этом самый надёжный, способ защиты - торговать фиксированную сумму. Доход выводить напр в фонды ликвидности. Это значительно увеличит время достижения цели, но при этом защитит вас от риска полных потерь.
Торгуйте столько, сколько вы готовы без страха потерять. Сумма конечно экспериментальным путем определяется, но за 2 депозита вы могли уже нащупать порог. Смысл не только и не столько в минимизации потерь, сколько в эффективности. Торгуя сумму которую вы не готовы потерять вы можете действовать не оптимально. Сумма может влиять на принятие решений. Вы можете пытаться пересидеть лося, отыграться совершая необдуманные сделки, пытаться компенсировать потери и тп. Все это увеличивает риск
Также рекомендую озаботиться методами отвлечения и расслабления, исключая яды (наркотики, включая никотин и кофеин, этанол и тп). То что вы описали требует высокой концентрации и очень нервно. Глупо, упахаться до нервного срыва и на нем все потерять.
Evgeny M.
Высший разум
(951989)
6 часов назад
Поищите в Интернете главную формулу бинарных опционов. Прямо наберите в Яндексе фразу:
"Главная формула бинарных опционов"
Эта тема помогает забыть про 50/50.
Далее поищите в Интернете главный калькулятор-симулятор бинарных опционов. Прямо наберите в Яндексе фразу:
"Главный калькулятор-симулятор бинарных опционов"
Возможно, это поможет избавиться от иллюзий про 10% в день. Имеется в виду, что случайно, конечно, можно иметь 10% для того, чтобы гарантировано слить свой капитал.
Посмотрите там ссылку на длинную статью в 2-х частях. Возможно, осилите её. Обратите там внимание на график скорости роста.
Это избавит от иллюзии спринта с 13500 до миллиона за год, и вы поймете, что вас ожидает марафон минимум на 5 лет.
Как посоветуете торговать, потому что цель заработать миллион до конца года, депозит на данный момент 13.5к, важный момент я не собираюсь гнаться за быстрыми деньгами, спешка ни к чему, выше я говорил про проценты, если делать 10% от депозита например 10к-10% 1000 рублей, на следующий день 11к-10% 1100 рублей и тд, таким методом потребуется 75 рабочих дней, но 10% это агрессивная торговля(могу ошибаться), поэтому я хочу минимизировать риски и выходить хоть и маленький но плюс. Что опытный что новичек может потерять все в 1 момент, поэтому гарантий нет, и как бы не залезть в петлю предположим мне до цели мне оставалась 30к рублей, с 10к поднял 970к и все в моменте потерял... Если такое случится, даже представить себе не могу какие будут эмоции. Спасибо что прочитали, хочу почитать ваши советы, опыт и рекомендации