Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не пишет после ссор.

Руслан Джукаев Ученик (194), закрыт 2 месяца назад
Как и во всех отношениях у меня с девушкой бывают ссоры , бывает после ссор прекращаем общаться на разное время , но даже если в ссоре виновата она и она это признает потом, все равно не пишет и не звонит первой , виноват я вишу первый , виновата она опять же я пишу. Не разу не было что бы она после ссор писала первой , в то время как у знакомых девушки сами тоже пишут после ссор, что делать , стоит ли продолжать отношения с ней ?просто после такого кажется что мне одному эти отношения нужны
Лучший ответ
Burn Мастер (1178) 2 месяца назад
Я тебе так скажу - в норме в отношения вкладываются оба, и нужны должны быть друг другу. Если это делает только один, то ничего хорошего из таких отношений не выйдет. У меня моя бывшая жена себя также вела, когда мы ещё встречались. И я тоже тогда думал - ну я же мужик, от меня должна идти инициатива, и я постоянно шел первым на контакт, в то время как она сама первая этого не делала. В итоге мы развелись. Но я тебе скажу - она тебе пока ещё никто, а уже показывает тебе свой характер, а в браке это всё только усилится. И тогда ты запоëшь. Ещё очень хорошо тебе ответил Di Tom, советую прислушаться к нему
Остальные ответы
pas_kuda Гуру (3930) 2 месяца назад
если она тебе важна то пиши первым, сам перед ней извиняйся попробуй обсудить проблему и помириться
a reachel Ученик (72) 2 месяца назад
мне кажется что ей просто стыдно за свое поведение или что-то по типу того в итоге чего она не пишет первой и даёт время дург другу отдохнуть от этого. на счёт отношений думаю стоит уточнить причину у нее спросив почему так
Alexandr Шурик Оракул (55632) 2 месяца назад
Зачем ей писать, если она знает, что ты напишешь все равно?
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (126574) 2 месяца назад
Найди другую мой тебе совет, с ней отношения ничем хорошим не закончатся, она дура считает себя всегда правой все вокруг виноваты но не она и любит только себя. Ты себя перестанешь уважать, будешь каблуком, а потом она тебя сама бросит, помяни моё слово, а ты будешь мучатся, Тяжёлый случай беги от неё. Есть много адекватных девушек.
a reachelУченик (72) 2 месяца назад
не думаю что в этом есть что-то плохое, мне кажется что на то есть причина, если нет то правда плохо.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (126574) a reachel, ок это твоё мнение
Мария КузнецоваУченик (233) 2 месяца назад
А я соглашусь. Это разрушительно для здоровья, терпеть ТП рядом.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (126574) Мария Кузнецова, вот ты адекватная девушка, побольше таких
Владимир Гойда Ученик (168) 2 месяца назад
Вызови внимание, забей на неё, возможно напишет потом
Руслан ДжукаевУченик (194) 2 месяца назад
Один раз решил забить, не писал почти 3 месяца , в итоге все равно не написала
Alexandr Шурик Оракул (55632) Руслан Джукаев, ну это жестко. Нужно принять, что ты ей не нужен от слова совсем.
Геннадий Букингемский Знаток (490) 2 месяца назад
Расставайся с ней. Ты уже поставил себя в позицию слабака-аленя. Она этим будет пользоваться. Расставайся и начинай сначала, но уже с позиции лидера
s M Знаток (465) 2 месяца назад
А может быть она просто стесняеться?
Маша Светлова Мудрец (15734) 2 месяца назад
Какая разница, кто пишет первый. Ты заинтересован в этих отношениях? Значит, пиши
Так получается она не заинтересована ? Раз сама не пишет , почему только я то должен ?
Маша Светлова Мудрец (15734) Руслан Джукаев, ты за себя отвечаешь, она - за себя. Может, и не заинтересована. Очень хочешь это проверить? Проверяй. Но потом не хныкай
Иван Ветров Знаток (423) 2 месяца назад
Попробуй в один момент не писать до талого, и жди реакции. Если она нулевая - делай выводы, кому действительно отношения нужны, а кому - нет
Бро , пытался , не писал 3 месяца ей , хотя ссора по ее вине была , она даже не отрицала , но даже спустя 3 месяца она не написала мне , пока я сам это не сделал
Иван Ветров Знаток (423) Руслан Джукаев, это звучит очень печально, и честно скажу, я не представляю как тебе самому из-за этого грустно. У меня прям долгих отношений не было, и я понимаю что мои советы не совсем уместны, но всё таки мне кажеться что либо у неё так проявляеться особый характер, либо она действительно уже не заинтересованна в отношениях
max bel Профи (862) 2 месяца назад
Некогда ей. Наказывает ее кто то сзади
Владислав Кобяков Ученик (56) 2 месяца назад
Переверни игру на себя, если тебя она любит, то покажет свое « ты мне дорог», а если не покажет, то ты нахер не сдался ей. Прости брат, но это правда. Захотела бы, написала, не смотря ни на что
Burn IgnisГуру (4096) 2 месяца назад
А если девушка не хочет унижаться,чтобы ей не помыкали в будущем?
Владислав Кобяков Ученик (56) Burn Ignis, свободна.
Anya Lin Ученик (103) 2 месяца назад
Если это единственный волнующий тебя фактор, то он не имеет значения. Это нормально, она хочет твоего внимания, как и для многих девушек это нормально, не писать первой. Но опять же, если это единственный волнующий фактор, если она еще как то проявляет безразличие то тогда стоит задуматься.
dunkleostei1 Мастер (1155) 2 месяца назад
Девушка не пишет после СССР
Burn IgnisГуру (4096) 2 месяца назад
Прямо про меня!
Серж Серж Искусственный Интеллект (164925) 2 месяца назад
Раз ты пишешь, то ты терпила. Так что пиши и дальше первый.
Vortex Z Просветленный (39291) 2 месяца назад
если виноват ты - просишь прощения. если виновата она - жди, когда одумается. иначе сядет на шею и буде помыкать тобой как хочет, оно тебе надо?
нет наркотикам! Просветленный (30840) 2 месяца назад
ну тут явно вы записаны у неё в записной книжке под номером 17 с дополнением типа "для здоровья один раз в месяц ,не скорострел"...)) и не более..
CINEMA COMPANY Ученик (147) 2 месяца назад
Не думаю, у вас разные характеры, но выбирать тебе
лебедь тарантул Знаток (347) 2 месяца назад
Если тебе дискомфорт приносит , лучше найди себе другую девушку
Похожие вопросы