a reachel
Ученик
(73)
15 часов назад
мне кажется что ей просто стыдно за свое поведение или что-то по типу того в итоге чего она не пишет первой и даёт время дург другу отдохнуть от этого. на счёт отношений думаю стоит уточнить причину у нее спросив почему так
ⓀⒺⒽⓉ
Искусственный Интеллект
(123589)
15 часов назад
Найди другую мой тебе совет, с ней отношения ничем хорошим не закончатся, она дура считает себя всегда правой все вокруг виноваты но не она и любит только себя. Ты себя перестанешь уважать, будешь каблуком, а потом она тебя сама бросит, помяни моё слово, а ты будешь мучатся, Тяжёлый случай беги от неё. Есть много адекватных девушек.
a reachelУченик (73)
15 часов назад
не думаю что в этом есть что-то плохое, мне кажется что на то есть причина, если нет то правда плохо.
Иван Ветров
Знаток
(417)
14 часов назад
Попробуй в один момент не писать до талого, и жди реакции. Если она нулевая - делай выводы, кому действительно отношения нужны, а кому - нет
Руслан ДжукаевУченик (160)
14 часов назад
Бро , пытался , не писал 3 месяца ей , хотя ссора по ее вине была , она даже не отрицала , но даже спустя 3 месяца она не написала мне , пока я сам это не сделал
Владислав Кобяков
Ученик
(35)
14 часов назад
Переверни игру на себя, если тебя она любит, то покажет свое « ты мне дорог», а если не покажет, то ты нахер не сдался ей. Прости брат, но это правда. Захотела бы, написала, не смотря ни на что
Anya Lin
Ученик
(99)
14 часов назад
Если это единственный волнующий тебя фактор, то он не имеет значения. Это нормально, она хочет твоего внимания, как и для многих девушек это нормально, не писать первой. Но опять же, если это единственный волнующий фактор, если она еще как то проявляет безразличие то тогда стоит задуматься.
нет наркотикам!
Просветленный
(23809)
14 часов назад
ну тут явно вы записаны у неё в записной книжке под номером 17 с дополнением типа "для здоровья один раз в месяц ,не скорострел"...)) и не более..
Burn IgnisГуру (4158)
27 минут назад
Ну почему вы так думаете сразу?Сами посудите,люди поссорились,он ей наговорил,какая она тварь,м*азь,уё*иха и дура.Охота ей после такого ему писать?