Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не пишет после ссор.

Руслан Джукаев Ученик (160), открыт 21 час назад
Как и во всех отношениях у меня с девушкой бывают ссоры , бывает после ссор прекращаем общаться на разное время , но даже если в ссоре виновата она и она это признает потом, все равно не пишет и не звонит первой , виноват я вишу первый , виновата она опять же я пишу. Не разу не было что бы она после ссор писала первой , в то время как у знакомых девушки сами тоже пишут после ссор, что делать , стоит ли продолжать отношения с ней ?просто после такого кажется что мне одному эти отношения нужны
37 ответов
pas_kuda Гуру (3537) 21 час назад
если она тебе важна то пиши первым, сам перед ней извиняйся попробуй обсудить проблему и помириться
a reachel Ученик (73) 21 час назад
мне кажется что ей просто стыдно за свое поведение или что-то по типу того в итоге чего она не пишет первой и даёт время дург другу отдохнуть от этого. на счёт отношений думаю стоит уточнить причину у нее спросив почему так
Alexandr Шурик Оракул (51473) 21 час назад
Зачем ей писать, если она знает, что ты напишешь все равно?
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (123667) 21 час назад
Найди другую мой тебе совет, с ней отношения ничем хорошим не закончатся, она дура считает себя всегда правой все вокруг виноваты но не она и любит только себя. Ты себя перестанешь уважать, будешь каблуком, а потом она тебя сама бросит, помяни моё слово, а ты будешь мучатся, Тяжёлый случай беги от неё. Есть много адекватных девушек.
a reachelУченик (73) 21 час назад
не думаю что в этом есть что-то плохое, мне кажется что на то есть причина, если нет то правда плохо.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (123667) a reachel, ок это твоё мнение
Мария КузнецоваУченик (232) 19 часов назад
А я соглашусь. Это разрушительно для здоровья, терпеть ТП рядом.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (123667) Мария Кузнецова, вот ты адекватная девушка, побольше таких
Владимир Гойда Ученик (159) 21 час назад
Вызови внимание, забей на неё, возможно напишет потом
Руслан ДжукаевУченик (160) 21 час назад
Один раз решил забить, не писал почти 3 месяца , в итоге все равно не написала
Alexandr Шурик Оракул (51473) Руслан Джукаев, ну это жестко. Нужно принять, что ты ей не нужен от слова совсем.
Геннадий Букингемский Знаток (271) 21 час назад
Расставайся с ней. Ты уже поставил себя в позицию слабака-аленя. Она этим будет пользоваться. Расставайся и начинай сначала, но уже с позиции лидера
s M Знаток (424) 21 час назад
А может быть она просто стесняеться?
Маша Светлова Мудрец (13349) 21 час назад
Какая разница, кто пишет первый. Ты заинтересован в этих отношениях? Значит, пиши
Так получается она не заинтересована ? Раз сама не пишет , почему только я то должен ?
Маша Светлова Мудрец (13349) Руслан Джукаев, ты за себя отвечаешь, она - за себя. Может, и не заинтересована. Очень хочешь это проверить? Проверяй. Но потом не хныкай
Иван Ветров Знаток (417) 21 час назад
Попробуй в один момент не писать до талого, и жди реакции. Если она нулевая - делай выводы, кому действительно отношения нужны, а кому - нет
Бро , пытался , не писал 3 месяца ей , хотя ссора по ее вине была , она даже не отрицала , но даже спустя 3 месяца она не написала мне , пока я сам это не сделал
Иван Ветров Знаток (417) Руслан Джукаев, это звучит очень печально, и честно скажу, я не представляю как тебе самому из-за этого грустно. У меня прям долгих отношений не было, и я понимаю что мои советы не совсем уместны, но всё таки мне кажеться что либо у неё так проявляеться особый характер, либо она действительно уже не заинтересованна в отношениях
max bel Профи (889) 21 час назад
Некогда ей. Наказывает ее кто то сзади
Владислав Кобяков Ученик (30) 21 час назад
Переверни игру на себя, если тебя она любит, то покажет свое « ты мне дорог», а если не покажет, то ты нахер не сдался ей. Прости брат, но это правда. Захотела бы, написала, не смотря ни на что
Burn IgnisГуру (4162) 6 часов назад
А если девушка не хочет унижаться,чтобы ей не помыкали в будущем?
Владислав Кобяков Ученик (30) Burn Ignis, свободна.
Anya Lin Ученик (94) 21 час назад
Если это единственный волнующий тебя фактор, то он не имеет значения. Это нормально, она хочет твоего внимания, как и для многих девушек это нормально, не писать первой. Но опять же, если это единственный волнующий фактор, если она еще как то проявляет безразличие то тогда стоит задуматься.
dunkleostei1 Профи (924) 20 часов назад
Девушка не пишет после СССР
Burn IgnisГуру (4162) 6 часов назад
Прямо про меня!
Серж Серж Искусственный Интеллект (145371) 20 часов назад
Раз ты пишешь, то ты терпила. Так что пиши и дальше первый.
Vortex Z Просветленный (34160) 20 часов назад
если виноват ты - просишь прощения. если виновата она - жди, когда одумается. иначе сядет на шею и буде помыкать тобой как хочет, оно тебе надо?
нет наркотикам! Просветленный (23816) 20 часов назад
ну тут явно вы записаны у неё в записной книжке под номером 17 с дополнением типа "для здоровья один раз в месяц ,не скорострел"...)) и не более..
CINEMA COMPANY Ученик (146) 18 часов назад
Не думаю, у вас разные характеры, но выбирать тебе
лебедь тарантул Знаток (313) 17 часов назад
Если тебе дискомфорт приносит , лучше найди себе другую девушку
Похожие вопросы