Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возникла проблема подключения к миру Minecraft через атернос.

Латунь Ученик (132), на голосовании 1 день назад
Я сделал сборку модов для игры и вот хочу зайти но вижу "Отсутствует необходимые реестры наборов данных: vampirism:tasks, create:potato_projectile/type" что мне делать что зайти в мир?
Голосование за лучший ответ
HELPER Мудрец (12028) 1 месяц назад
Моды конфликтуют. Нет нужных файлов. Проверь версии модов. Обнови или удали проблемные. Логи сервера смотри. Там подсказка.
ҜøŁF̶ĩÑę136 Знаток (294) 1 месяц назад
Атернос давно неактуален, баги, лаги и сбои
Используйте старый метод, хамачи
Flamey_8309Просветленный (23200) 1 месяц назад
Это ещё хуже
Игорь Пичугин Профи (679) 1 месяц назад
надо на сам сервер скачать моды. Короче, выбираешь ядро фордж в атерносе. Потом заходишь во вкладку моды, качаешь нужные, запоминая версию мода в атерносе. Потом на той же вкладке под названием мода будет ссылка на скачивание этого мода. Качаешь ту же версию мода что и у тебя, не путай версию майна и версию мода, и только потом все должно получится
ЛатуньУченик (132) 1 месяц назад
игорь а можно как то нам свезаться чтобы вы мне поподробней объяснили как мне решить проблему
Игорь Пичугин Профи (679) Латунь, попробуй по видосу этому, или если не получится то на ютубе поищи, я там смотрел, все понял. https://youtu.be/r6oWMuUOUWM?si=3BoT5NKEIK-kNsi9
Степан Просоедов Ученик (226) 1 месяц назад
перезапусти сервак просто и все либо жди
Рома Вязин Ученик (203) 1 месяц назад
radmin vpn используй, он будет постабильней + там даже есть кнопка для подключения к открытым серверам
Кинг Форост Ученик (106) 3 недели назад
Это проблема с версиями модов - Вампиризма и Креейта.
Просто поставь на сервер те версии модов, которые у тебя в папке mods.
Например, у меня на клиенте стоит версия креейт 0.5.1j,а на серваке 6.0.2
Удали неправильную версию на атерносе, и установи ту которая у тебя в модах.
Похожие вопросы