Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котенок 1.5 месяцев и лоток.

Yando so2 ? Ученик (135), открыт 15 часов назад
Поставили лоток в угол, сначала походила в него, потом начала ходить под стол ко мне по маленькому. Начали пытаться садить ее когда она показывала, что хотела в туалет. Пытаемся приучить к лотку. Как лучше поступить? как приучить ее ПРАВИЛЬНО к лотку?
5 ответов
AlexandrAlexander Мудрец (11666) 15 часов назад
где все интересные вопросы я не могу уже очень скучно сейчас на этом сайте задают фигню какую то где норм вопросыыыыыы ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
сус сус Знаток (286) 15 часов назад
Попробуйте хорошо помыть место где она ходит в туалет (под столом)
КрутойОчень Ученик (182) 15 часов назад
Просто сажайте ее на лоток, по ней смотрите, когда она захочет в туалет , итак приучивайте
Мария Мыслитель (6330) 14 часов назад
Как поест, так сажайте в лоточек и сидите рядом.
Можно еще лоток под стол поставить.
Тиаматра Оракул (92866) 8 часов назад
  1. Ограничить жизнь котенка одной комнатой, пока 100% не начнет ходить в лоток.
  2. Предлагать разные наполнители, каждой кошке понравится свой. Покажите, что в лотке можно копать, возьмите ее лапки и ими покопайте осторожно.
  3. Промакивать салфетку в моче и класть в лоток, чтоб там был запах, сам лоток можно передвинуть на то место, где котенок ходит в туалет. Если мест таких несколько, остальные хорошо вымыть и по возможности закрыть к ним доступ.
  4. Постоянно сажать в лоток, когда заметите, что собирается напрудить, повторять до достижения результата
Терпение и время, котенок еще совсем маленький, да и все индивидуальны, кому-то достаточно 1 раз сходить в лоток и больше они не промахнутся, а кому-то нужны недели терпеливого объяснения.
Похожие вопросы