Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно заработать?

Дима Каримов Ученик (136), открыт 15 часов назад
Мне сейчас 17, учусь работы найти не могу под себя из за учебы, все время в другом городе, как можно заработать деньги? где то без вложений или подработки, в интернете, или каких либо темок чтоб подзаработать, хотя бы на подарок 8 марта девушке и маме, а то нихера ничего не добился
6 ответов
Даник Заяц Мастер (1723) 15 часов назад
брат работай
Дима Каримов Ученик (136) 15 часов назад
Учусь, нету работы под меня
сус сус Знаток (286) 15 часов назад
Можно самому пытаться понять программирование и дальше искать работу
Времени много уйдет, это не отмазка просто хочу в кройчайшие сроки уложиться, и подзаработать
сус сус Знаток (286) Тут нету быстрых вариантов, максимум подработка курьером
s M Знаток (417) 15 часов назад
Курьер Мак дак Продавец на рынке и И и д
Максим Мудом Гуру (3040) 15 часов назад
Хм.... Сложный вопрос, сам задавался им, я сначала продавал ненужные мне вещи через авито, затем пытался проходить опросы. Щас я создаю свое и продаю на игровых площадках
Какой доход имеешь?
Я вот в крипте очень хорошо шарю, и разбираюсь, но дело в том что с 18 все
Сайты по крипте
Максим Мудом Гуру (3040) Дима Каримов , не поверишь, мне 16 лет, я учусь в школе. Но мыслю не как все. Если хочешь пассивный доход когда даже спишь, то выставляй товары на сайты, создай портфель с акциями и закупись очень дешевыми акциями за 20,30, 40,50 рублей. Когда вырастут - продашь, или нет. Можно использовать свой успех в виде продажи, типо уметь то чего не умеют другие и использовать это как бизнес. Арбитраж трафика в тик токе, стать организатором трафика это не заработок для тебя, наоборот.Там на самом деле много чего еще можно придумать и воспользоваться
Похожие вопросы