Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если чел из кс2 назвал имя моих родителей? Как он это нашел?

Илья Поварич Ученик (106), на голосовании 3 дня назад
играл в кс в фейсит и после игрок какой то по очередно начал оскать то меня то какого то чела сначала его оскнул и сказал что его мать видел а потом я ему сказал следить за ехыком а он начал зверски меня оскать после чего я его назвал уже матерно а он назвал меня сыном моей матери и назвал имя моего родителя. Сейчас я переживаю что он еще может сделать. Помогите пж
Дополнен 1 месяц назад
мне как то просту жутко стало можите серьезно ответить
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (238272) 1 месяц назад
докс это
Илья ПоваричУченик (106) 1 месяц назад
как избавится от этгго и как это понять
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (238272) Илья Поварич, тебя короче вычислили. Хз как. Может по нику вбили в инете и нашли соц сети. Или ещё что-то
а может ли быть так что просто можно в чс его кинуть?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (238272) Илья Поварич, хз, в кс не играю
Иван Ветров Знаток (423) 1 месяц назад
Да забей и кинь в чс, он ничего не сделает. Ты если с ним общаться будешь продолжать или подашь какую то реакцию на это, он будет этим аппелировать. Либо сделай вид что жто не твой родитель, либо кинь в чс и забей
а как ты знаешь что он нечего не сделает?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (7038) 1 месяц назад
А лицо твоё было видно?
нет
у меня вебка не работает
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (7038) Илья Поварич, тогда не знаю как он что-то узнал. Вряд ли то чето сделать сможет. Обычно кто что-то хочет сделать он это делает тихо и молча. А эти только могут кудахтать в онлайне ?
Похожие вопросы