Лео Коссовский
Мыслитель
(6833),
на голосовании
1 день назад
У меня мощный ПК: RTX 4070, i5 14600KF и 32GB ОЗУ, но когда я направляю камеру на город с 15000 жителями в близи, то у меня просаживается до 30-45 FPS с фризами, хотя видеокарта загружена максимум на 50 процентов, а процессор вообще только максимум на 20. Пробывал увеличивать файл подкачки или ставить Мод FPS Boost, но у меня он выдаёт ошибку. При понижении графики становится чуть лучше, но всё равно фризы. И не зря же мой ПК мощнее рекомендованных требований к железу в 10 раз, чтобы игра на нём так лагала. Не говорите мне что у меня бракованный процессор, потому что если бы он был бракованным, то тогда были бы проблемы во всех играх а не только в этой.
Что делать как оптимизировать игру для мощного ПК, может есть ещё какие то моды для оптимизации под многоядерные процессоры? Только без глупых ответов и Телеграм каналов!!!
Пробывал увеличивать файл подкачки или ставить Мод FPS Boost, но у меня он выдаёт ошибку. При понижении графики становится чуть лучше, но всё равно фризы. И не зря же мой ПК мощнее рекомендованных требований к железу в 10 раз, чтобы игра на нём так лагала.
Не говорите мне что у меня бракованный процессор, потому что если бы он был бракованным, то тогда были бы проблемы во всех играх а не только в этой.
Что делать как оптимизировать игру для мощного ПК, может есть ещё какие то моды для оптимизации под многоядерные процессоры?
Только без глупых ответов и Телеграм каналов!!!