Обожаю как "ответы майлру", считаю его частью нашей истории Меня поражает его постоянство и обилие самых разных вопросов. К примеру, гуглишь что-нибудь "конченное" и на удивление сразу находишь ответ. Вот например моя история: Как то раз, мне сильно приспичило поSрать в школе(был седьмой класс, и до этого в школьный сортир я не разу не заходил), я пошел в толчок, все дела сделал и тут вижу: "БУМАГИ НЕТ". Сижу в ау4е и в отчаяние я решил просто в шутку написать об этом вы браузере. И тут происходит то, за что я люблю этот сервис: Ответ был найден и он находился на "ответы майлру". Как и полагается(за что я тоже обожаю "оветы"), ответ был написан лет 11 назад. Я был поражен. И так со всем, какой вопрос не задай в интернете, особенно такого, "бытового характера" - сто процентов найдешь здесь ответ.
Как бы мы не относились к майлу, но он воплотил историческую штуку. Народ передает свои знания народу и будущему поколению.
Меня поражает его постоянство и обилие самых разных вопросов.
К примеру, гуглишь что-нибудь "конченное" и на удивление сразу находишь ответ. Вот например моя история: Как то раз, мне сильно приспичило поSрать в школе(был седьмой класс, и до этого в школьный сортир я не разу не заходил), я пошел в толчок, все дела сделал и тут вижу: "БУМАГИ НЕТ". Сижу в ау4е и в отчаяние я решил просто в шутку написать об этом вы браузере. И тут происходит то, за что я люблю этот сервис: Ответ был найден и он находился на "ответы майлру". Как и полагается(за что я тоже обожаю "оветы"), ответ был написан лет 11 назад. Я был поражен. И так со всем, какой вопрос не задай в интернете, особенно такого, "бытового характера" - сто процентов найдешь здесь ответ.
Как бы мы не относились к майлу, но он воплотил историческую штуку.
Народ передает свои знания народу и будущему поколению.