Дурилка Картонная
Гуру
(3661)
13 часов назад
в десятках и двенашках заслонка на электронном моторчике. заслонка могла встать в холодном положении. радиатор печки может быть горячим а воздух всё равно будет идти холодный.
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(134447)
13 часов назад
Похоже, что у вас возникли проблемы с печкой. Попробуйте проверить следующие моменты:
Убедитесь, что термостат работает правильно и не заклинил в закрытом положении.
Проверьте патрубки и соединения на предмет утечек или повреждений.
Убедитесь, что заслонки печки находятся в правильном положении и не заблокированы.
Если всё вышеперечисленное в порядке, возможно, проблема связана с самим радиатором печки. Попробуйте заменить его на новый.
Если после всех проверок проблема не решается, обратитесь к специалисту для более детальной диагностики и ремонта.
Алиса К
Мудрец
(16047)
13 часов назад
Недостаточный уровень охлаждающей жидкости. ...
Воздушная пробка в системе. ...
Выход из строя термостата. ...
Забит радиатор печки. ...
Выход из строя датчиков управления климатической установкой. ...
Выход из строя микроредуктора управления печкой.
Mr.Decrout ЛебедевУченик (95)
13 часов назад
Уровень чуть выше МАХ, воздушной пробки на этом семействе не бывает
Термостат живой!!! ( читайте повнимательнее пожалуйста писал что везде все горячее )
РАДИАТОР НОВЫЙ тоже об этом писал
На счет датчика климата кстати не проверял, а микро редуктор не работал, но я сделал себе что было теплый воздух на постоянке шел, и как бы все заслонки подняты. Из салона я вижу радиатор печки
Появилась проблема с печкой, а именно на хх греет еле теплым ( до этого было горяче ). Проездил так две недели, поменял помпу на Лузар, не помогло. Купил радиатор печки новый тоже фирма лузар, не помогло. Говорили люди меняй прокладку гбц. Я не поверил, прокатался еще чутка и все же доехал до сервиса. Как оказалось и вправду прокладке гбц пришла хана + капиталка ремонта была. Машину сделали, ну думаю в надежд что все заменено и печка заработает. Ииии… Даже прокладка гбц новая не помогла. Измучался уже, не понимаю что и как.
Патрубки ВСЕ обсолютно горячие, Термостат полностью исправлен, все новое, воздуха в системе нет выгоняли, заслонки печки все стоят как надо ( в салоне поднята, под капотом над радиатором тоже поднята). В чем причина? Раньше печка нормально работала, как только мороз -15 дубанул, все печки нет.
Машина 2112 2002 года, печка старого образца