Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне купить машину в 14 лет

Саня Ученик (97), открыт 13 часов назад
здравствуйте, хочу купить себе машину но мне всего 14 лет. Подскажите пожалуйста как мне это сделать.
P.S я не очередной любитель автомобилей чтоб кататься на ней в 14, а просто хочу взять под восстановление.
А самая главная тема этого вопроса что нужно для покупки автомобиля в 14 лет?
Дополнен 13 часов назад
Спасибо большое
16 ответов
мурин Сок (добрейший) Мыслитель (7263) 13 часов назад
Бро спидранит до миллионера уже дошел до рессейла авто
Benix tober Ученик (247) 13 часов назад
Не думаю что тебе продадут машину, хотя ты можешь это сделать через своего отца. Но все решают деньги
KeK Просветленный (26727) 13 часов назад
Деньги и 4 года ожидания
Максим Алексеев Ученик (144) 13 часов назад
Машину можно купить только при вступление в возраст позволяющий совершать сделки, если машина стоит 500 рублей то вы спокойно можете совершить эту сделку, другое дело дарственная от близких
FAQ Мыслитель (5604) 13 часов назад
К сожалению, в 14 лет вы не можете самостоятельно купить автомобиль, так как это противоречит законодательству. Право собственности на автомобиль может быть оформлено только на совершеннолетнего человека, достигшего 18 лет. Если вы действительно хотите заниматься восстановлением автомобиля, вам нужно обсудить это с родителями или законными представителями. Они смогут оформить покупку на себя, а вы под их руководством сможете заниматься ремонтом и восстановлением. Родители должны будут заключить договор купли-продажи, оформить страховку и поставить машину на учет в ГИБДД. Ваше желание заниматься восстановлением автомобиля похвально, но все юридические вопросы должны решаться через взрослых. Кроме того, работа с автомобилем требует соблюдения техники безопасности и наличия определенных знаний, поэтому важно, чтобы рядом был опытный наставник.
СаняУченик (97) 13 часов назад
Спасибо, отец хорошо разбирается в авто потому что с 14 лет в этой теме
Без Имени Ученик (49) 13 часов назад
Жаль что тебе никто не продаст. Иди в магаз игрушек только там
MEIZ Мудрец (12030) 13 часов назад
взрослые нужны..Любые кому 18 лет
Максим Морозов Гуру (4098) 13 часов назад
Только при помощи родителей, в 14 лет ещё нельзя осуществлять такие имущественные сделки
Владислав Знаток (271) 11 часов назад
Вот проблема-то, составить договор купли-продажи на хоть кого из родни старше 16 лет да и всё. В соответствие с Федеральным законом от 03.08.2018 г. № 283-ФЗ «О государственной регистрации транспортных средств в РФ."
Ну для поддержки штанов (защиты от подлянки) можете с той роднёй тоже ДКП написать, будто он тебе на сл.день эту тачилу продал.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (210790) 7 часов назад
Для начала письменное разрешение от родителей
Иван Супрун Мыслитель (5775) 7 часов назад
покупать раздолбанное авто и его годами восстанавливать -не самое лучшее решение,так как понадобятся деньги и время.Много денег и много время.Если интересно ковыряться в автомобилях,то лучше пойти работать на СТО,где появится опыт и деньги))
Похожие вопросы