Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите про про метис шарпея и немецкой овчарки, и как он будет выглядеть?

Сергей Гудков Ученик (52), открыт 14 часов назад
6 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (134449) 14 часов назад
Метис шарпея и немецкой овчарки называется немецкий шарпей. Внешне он больше похож на шарпея, но с окраской, в которой преобладает зонарный цвет. У него короткая шерсть, серповидный хвост, широкая мордочка и стоячие уши. Рост таких метисов составляет около 50 сантиметров, а вес — примерно 20–22 килограмма.
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (281981) 11 часов назад
Любой метис называется дворняга и выглядит непредсказуемо.
ЕЛЕНА Р.Искусственный Интеллект (169785) 1 час назад
Дворняга это называется.А ваш ИИ опять ступил,как часто и делет.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (242465) 14 часов назад
Непредсказуемо, как любая дворня. Скорее всего, уши крупные, полустоячие или прижатые, морда широкая, толще, чем у овчарки, но подушка шарпея вряд ли получится, шерсть промежуточного типа
Предсказать окрас, не зная генетики шарпея, сложно. Скорее всего, размытый чепрак или олений, но тут куча вариантов. А вот то, что здоровье будет не очень, это даже гадать не надо. Аллергик шарп + НО с частыми кожными проблемами + проблемные уши с обеих сторон + склонность к дисплазии, помноженная на совершенно разный тип строения задних - у немца ярко выраженные углы и покатый круп, у шарпа спрямленные углы и прямой круп.
Короче, я бы не взяла точно
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (322295) 12 часов назад
как дворняга не понятно какой наружности
классных представителей этих пород не будут вязать между собой,повяжут хочу быть немцем и хочу быть шарпеем,может вылезти и порочная нервная система и куча болячек
ЛИнДА Искусственный Интеллект (298051) 9 часов назад
Надеюсь, никак. Надеюсь, не найдется таких идиотов, чтобы плодить дворняг
Похожие вопросы