Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долг и пресечения границы

Бурхан Ученик (236), открыт 1 неделю назад
У меня есть долг на золотой короне 50000р и в налоговой (мой налог) 40000р могу ли сделать выезд и въезд в россию без проблем? я гражданин Киргизии
6 ответов
бабуин гибонович Оракул (53723) 1 неделю назад
Временное ограничение на выезд из России может быть наложено судебными приставами при наличии задолженностей. Для долгов по алиментам или возмещению ущерба достаточно суммы от 10 000 рублей, в то время как для других видов задолженностей порог составляет 30 000 рублей. citeturn0search0

Однако наличие долга само по себе не означает автоматического запрета на выезд. Для этого необходимо, чтобы судебный пристав-исполнитель вынес соответствующее постановление, о котором должника должны уведомить. citeturn0search0

В вашем случае, если задолженность в налоговой составляет 40 000 рублей, это превышает порог в 30 000 рублей, при котором может быть наложено ограничение на выезд. Поэтому существует вероятность, что судебные приставы могли наложить такое ограничение. Рекомендуется проверить наличие исполнительных производств в отношении вас, чтобы убедиться в отсутствии ограничений на выезд. citeturn0search1

Что касается долга в системе «Золотая Корона» на сумму 50 000 рублей, необходимо уточнить природу этой задолженности. Если это задолженность по кредиту или займу, и по ней уже вынесено судебное решение, то при сумме долга свыше 30 000 рублей также может быть наложено ограничение на выезд. Рекомендуется связаться с кредитором или проверить информацию через соответствующие государственные сервисы, чтобы выяснить статус этой задолженности.

Таким образом, перед планированием поездки необходимо проверить наличие возможных ограничений на выезд, связанных с вашими задолженностями. Это можно сделать через портал «Госуслуги» или обратившись в Федеральную службу судебных приставов. citeturn0search5
Надежда Потанская Ученик (192) 1 неделю назад
Как гражданин Киргизии, вы можете столкнуться с проблемами при выезде из России, если у вас есть задолженности. Долг на золотой короне и налог могут стать основанием для ограничения выезда. Рекомендуется решить эти вопросы заранее, чтобы избежать неприятностей на границе. Лучше проконсультироваться с юристом.
Анна Оракул (92343) 1 неделю назад
Нам Должники Не Нужны!!!
БурханУченик (236) 1 неделю назад
Так я должен вернуться обратно чтобы это закрыть оплатить
Анна Оракул (92343) Бурхан, Запомни: Долги Всегда Нужно Вовремя Возвращать!!! Учись Жить На Свои Денежки и Не Брать Чужие!!! А сейчас - это Твоя головная боль! Думай! На это Есть Голова!
Sergey Goltsov Мыслитель (5964) 1 неделю назад
У меня долг в 500 тыс.рубл.,и я за границу уезжал, ничего не было
седой # Искусственный Интеллект (257510) 1 неделю назад
нет..у нас своих раздолбаев хватает.
Vasya111 Искусственный Интеллект (152481) 1 неделю назад
можешь спокойно. люди по 1 500 000 рублей долгов имеют. годами НЕ ПЛАТЯТ и НЕ ПАРЯТСЯ.
Похожие вопросы