Top.Mail.Ru
Ответы

Работа в ростикс, не могу нормально уволиться..

Я трудоустроился в ростикс в свои 17 лет, при собеседовании я спрашивал про ограничения по времени работы, мне сказали что мы всё уладим, будешь работать сколько хочешь.

По итогу в первый месяц я отработал несколько недель по 5 суток 10 часов.. Оплата проходит по часам, условно 180р час на первой категории, зарплату я получил на второй неделе, но сразу же я заметил недостаток по выплате, мне заплатили около 3.600 р, я пошёл разбираться в чём дело..

Заместитель Директора передал мне что я получил оплату как несовершеннолетний в объёме нескольких часов работы, мне сказали что они разберутся и договорятся, всё сделают как надо, я решил работать по трое суток в неделю, 5 часов на день..

После мы смогли договориться, мне сказали что я буду оставлять биометрию на работе, что я отработал в определённый день, и все часы за которые мне не заплатили, я буду лично догонять.

Это происходит таким образом - я прихожу на работу, оставляю отпечаток пальца на приход, и еду домой, после так же вечером прихожу и ставлю уход.. В сумме недоплаты мне посчитали 8 суток по 12 часов..

В какой-то момент мне нужно было переехать, после переезда появилась проблема с способом поездки до работы, и к слову, так как я живу в Сибири, зимой у нас холодно, обычно -20 -30, так что мне стало тяжело догонять часы, но и уйти я не могу.

Так же говорил с заместителем ещё пару раз, пытался договориться что я просто догоню часы и уволюсь, не работая.. Мне сказали что я не могу так сделать..

Через несколько дней утром на смене я поговорил с директором, мне сказали что я могу догнать часы, "не работая"

Сейчас я сижу дома, конкретно я заболел от постоянных посиделок в пробке, и на остановках, что мне делать? Как мне уволиться?

И да я полагаю это возможно даже незаконно, но мне нужны были деньги на то время, но увы, даже их я так и не получил в полном объёме.

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Трудовой Договор Заключён?
Что делать, если нарушают ваши трудовые права
hh.ru › article/30464

Однако жалоба в налоговую инспекцию может быть хорошим аргументом в споре с работодателем...
Электронная приемная
rostrud.org › formrtd

Не заключен трудовой договор в письменной форме Работодателем изменены условия...

Искусственный Интеллект
3мес

за месяц 3600 рублей. ну а чего ты хотел. так БИЗНЕСЫ и ОТКРЫВАЮТСЯ.