Что это и как с этим бороться?
Проснулась, пошла в туалет, закрыла глаза. Появилась картинка с ворсинками, они стали больше и картинка начала двигаться налево по кругу, затем ворсинки стали обьемнее и картинка стала отдаляться в низ. Ворсинки стали еще обьемнее и в них я разглядела человеческие руки много рук, а сверху, как дирижер стоит в черном капюшоне смерть. Сначала я вижу это далеко, а потом она приближается ко мне все ближе и ближе. Встала перед мной. Лица не видно, черный плащ с капюшоном, но я чувствую улыбку, наслаждение ее от моего страха от увиденного. Что это? Это мои страхи? Я старалась много лет прятать свой страх и переключать его. Это мое подсознание? Мне правда страшно после этого.И добавлю, я очень устаю, много работы, много нервных событий в последнее время.
много работы значет и денюшек много а за падробные инструкцыи и кансультацэю плотют тошь оч МНОХГА человек
Видение это, или что-то ещё сказать сложно. Но то, что в этом участвовало ваше сознание, это точно.
Ваше восприятие смерти как фигуры в чёрной накидке - это воспринятый вами стереотип. Если уж описывать "ангела смерти", то это действительно светлый дух, ангел-проводник, который участвует как в процессе воплощения души в тело, так и помогает душе корректно выйти из воплощения, от него исходит доверие и любовь.
Если какое-то видение сопровождается негативными переживаниями, страхом в частности, то это скорее показывает ваше взаимодействие с тёмными духами, воплощёнными или невоплощёнными.
Туалет это мир грёз ,)
это переутомление
Очищать сознание нужно духовными практиками. Срочно на духовный путь к Богу становись, может времени у тебя в обрез уже
Ведя благочестивый образ жизни, человек должен с любовью служить Кришне. Это называется абхидхея, метод, ведущий к достижению конечной цели, Кришна-преме, любви и преданности Всевышнему. Поскольку этот метод ясным образом объяснён в священных писаниях (абхидха), Господь Чайтанья Махапрабху назвал его абхидхея.
Для души, запутавшейся в материальном мире, есть лишь одно средство освобождения – садху-санга, общение с преданными. Истинный Гуру и истинные садху милостиво учат человека тому, как служить Господу Кришне. Совершая бхаджану, человек постепенно достигает цели жизни – прайоджаны. Таким образом бхагават-бхаджана, преданное служение, совершаемое для удовлетворения Господа называется абхидхея.
Соблюдать полный пост в дни Экадаши, полнолуния и других Ведических постов (прощается очень много грехов за голодание в эти дни,особенно в Экадаши), повторять трансцендентное святое имя Господа (Практика Махамантры и других мантр),читать и слушать описания Его облика, качеств, окружения и деяний, рассказывать и помнить о них, возносить Господу молитвы, быть Его слугой, считать Его своим лучшим другом — таковы методы чистого преданного служения. Их ещё больше, по мере продвижения всё будет открываться и проясняться в личном опыте соприкосновения с Божественным. Тот, кто служит Богу, применяя эти методы, и посвящает служению всю свою жизнь, — самый образованный человек, ибо он обрел полное знание. Если заниматься Бхакти, Йогой любви и преданности Богу, благо которое она даст, несравненно ни с какой другой деятельностью. Это путь к высшему счастью.