Непонимание с девушкой.
Добрый вечер! Есть непонимание по происходящему, состоим с девушкой в отношениях больше года, она очень холодна и безучастна ко всему, что происходит в моей жизни. Отвечает очень подолгу на сообщения, а, иногда, и вовсе может игнорить, хотя в инстаграм она каждый день какие-то видосики скидывает, пока мои сообщения в ватс апп висят без ответа, оттого возникает диссонанс и непонимание того, как на это реагировать. У нее очень загруженная работа, у меня тоже, но я, в отличие от нее, нахожу время на нее и интересуюсь ее делами, но ответа практически не получаю, либо вообще получаю игнор. Поначалу я раздражался из-за этого, но щас самому становится пофиг. Думаю, я подошел к точке невозврата, когда нужно принимать решение по поводу этих отношений, есть смысл их продолжать или же нет. Хочу узнать у вас, друзья, что стоит за таким поведением и что делать дальше) Так же хочу отметить, что мы с ней пару раз обсуждали ее холодность, но она никогда не признавалась в отсутствии интереса ко мне, а лишь называла причиной свой такой характер и загруженную работу. При встречах она другая, более открытая, заинтересованная, но как только дело доходит до общения и взаимодействия в сети, то она как будто совсем другой человек. Про нее могу сказать, что она очень воспитанная и умная девушка, никогда не была замечена за сомнительным поведением и т.д. Дайте совет, какое решение принять, и по возможности, если есть знающие, объясните причину такого поведения! Большое спасибо!
Ну при встрече же все по другому, наслаждайся ее обществом когда находитесь рядом,а в свободное от работы время у нее же могут быть свои интересы,хобби,поэтому не стоит из за этого расстраиваться,по возможности она ответит.
А она точно девушка?
Холодность лишь вы и видите. Не знаю, может у вас в семье бытует вечный информационный перегруз, абьюз вниманием, ваша родня тюкает и контролирует каждого члена семьи, отзваниваясь и написывая каждые пять минут, а вы к этому привыкли. Поэтому вам люди не из вашего круга кажутся ненормальными и холодными.
Ну какое у нее будущее с тобой?! Она вечно будет в подружках, да!