Синдром навязчивых грёз?
Ребят, помогите. Я просто одержима вселенной в голове, которую сама и выдумала. Я зависима от этих придуманных мною персонажей, сюжетов, да и от того мира в целом. Но всё это мне ужасно мешает жить, меня совсем не интересует реальный мир, я забила на него, и теперь у меня есть большие проблемы как и с учебой, так и в отношениях с друзьями, знакомыми и близкими людьми. Мне до жути некомфортно, что я не могу быть ни полностью в реальности, ни полностью в том мире. Я никогда не любила что-либо сильнее, чем своих персонажей, на которых я просто помешана, меня перестали привлекать все люди просто как личности. Вот что с этим делать??? Я не могу расстаться со своими персонажами и всем, что я придумала, я ощущаю, будто они живые, и если я про них забуду я, можно сказать, убью их! Но я не могу оставить всё так, как есть.
Напишите книгу, фэнтази этого мира. Или нарисуйте, создайте анимированный фильм.
У меня тоже синдром навязчивых грёз. Мне это не особо мешает жить, просто абсолютно любое свободное время я ухожу в свои фантазии. Иногда могу перепутать реальный мир с выдуманным(например сказать реальному человеку фразу из фантазий). Просто мечтай поменьше, и это мешать почти не будет)
это онейроидный синдром ... нужна консультация специалиста , здесь вы не найдёте компетентности ...
Пишите сказки. Или пройдет, или заработаете.