Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста никак не могу решить проблему с интернетом на пк??????

Тимофей Крылов Ученик (109), открыт 1 месяц назад
Я короче хотел установить Винду 10 на другой жоский диск для сестры начал устанавливать у меня вылезло меню что файлы которые на пк могут исчезнуть и типо выйдите из этой операционной системы или типо того и дальше не пускало говорило перезагрузите пк я короче его выключил чтобы поменять на свой жоский диск (у меня их 2 и 1 SSD на котором винда моя) потому что моя винда почему-то не хочет работать без моего жоского диска а третьей штуки чтобы подключить 3 чтото у меня нету, так вот я включаю пк со своим жоским диском и вижу вот это то что на картинке пытаюсь чтото сделать я его перевтыкивал, роутер перевтыкивал, пк перезагружал, хотел посмотреть в ютубе там показывают как только значок интернета вернуть, я попробовал вернуть, захожу в настройки и вижу что значок интернета включен и его нельзя изменить никак и интернета так же нету хотя кабель подключён на 2 картинке видно что его нельзя изменить, а ещё так же нету интернета(в смысле в браузере) хотя кабель подключён... Помогите пожалуйста умоляюююю я щас не хочу Винду переустанавливать я позже поанировал?????????
3 ответа
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (83923) 1 месяц назад
Предположу, что при переустановке системы слетели дрова на сетевой адаптер. Сборник дров SDI мне однажды помог. Я его теперь храню на компе. Он запускается в режиме офлайн. Но его надо скачать на флеху другого компа, где есть выход в инет, а потом флеху запустить уже у себя.
Тимофей КрыловУченик (109) 1 месяц назад
Спасибо, попробую установить
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (131842) 1 месяц назад
сделайте переподключение но для этого должны знать логин и пароль провайдера
Ярило Оракул (66085) 1 месяц назад
установить Винду 10 на другой жоский диск для сестры

ЗАЧЕМ?

Жертвам ЕГЭ объяснять что-то бесполезно, но ДАЖЕ в Виндовс есть ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Просто завели нового пользователя без административных прав и достаточно

в ютубе там показывают

Жертвам ЕГЭ объяснять что-то бесполезно, но ЧИТАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ, а не видосики смотреть!!!

Что делать жертвам ЕГЭ? Установить Виндовс с нуля и создать вторую учётную запись для сестры, мамы, бабушки без административных прав
Что значит жертва ЕГЭ
Ярило Оракул (66085) Тимофей Крылов, человек, получивший диплом о среднем образовании, но не получивший образования. Даже весьма среднего
Я не задавал ещё даже огэ я в 9 классе...
Ярило Оракул (66085) Тимофей Крылов,
И зачем мне это
Похожие вопросы