Top.Mail.Ru
Ответы

Унижения в школе меня уже изрядно достали, мне очень неприятно. ПОМОГИТЕ!!! 😣

Опять эти девочки, женщины, девушки, особи женского пола... Они уже не видят границ дозволенного, по скольку все они их перешли. 4 моих одноклассницы стреляют в меня из пистолета в школе (пистолет водяной конечно же) они гоняются за мной, обливают водой, корчат рожи, глумятся, подтрунивают, в общем обижают или проще говоря нагло издеваются надо мной и моим хрупким эго. Мой единственный друг Лаврентий сказал мне не обращать на них внимания, мол, это все пройдет, они насмеются и отвалят, но нет. Это продолжается уже больше двух недель, они обливают меня из пистолета даже во время урока И ДАЖЕ КОНТРОЛЬНЫХ, когда учитель отворачивается и не видит класс. Сам я слабый, поэтому отпор дать не могу, на все мои слова о том что мне неприятно они только громче смеются. К учителям обращаться не вариант, они не поверят в это, потому что у девочек хорошая репутация, а сам я сирота и к родителям обратиться не могу. Поэтому я прошу здесь совета, что мне сделать в этой ситуации? Может мне пора перестать существовать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
2мес

возьми пистолет и стреляй в них

Мыслитель
2мес

Нет, о прекращении существования думать никогда не нужно, есть несколько вариантов, можно использовать как оружие отпора как дипломатию т.е твой язык, научиться метать дерзкие ответные фразы, заговаривать их и т.д, либо придумай что нибудь такое, что будет их бесить не меньше чем они тебя, например, добудь такой же пистолет и делай так же как они с тобой, либо найди способом как ни будь им гадить - но главное чтобы это было в пределах адекватного чтобы они не на жаловались на тебя, например когда по отношению ко мне проявляют такое поведение - мне обычно хватает дерзкого поведения и острых фраз - отстают быстро. Но если иметь в виду такое поведение на улице - там могут пристать и не на шутку - поэтому на такой случай можно носить с собой перцовку

Знаток
2мес

Дай им пізды

Мудрец
2мес

Бросьте вы, всё нормально. Купите биоразлогаемые блёстки, смешайте их с водой и обдайте этих девчонок, они больше лезть не будут

Профи
2мес

Можно после школы арматурой избить.