Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Подскажите боюсь что перейдёт в рак!

у меня гинекомастия двухстороннния лет 15 уже денек удалить в частной клинике нет а вот если по квоте можно ли удалить если заплатить хирургу?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

по квоте делают бесплатно. а зачем тебе по квоте ? по ней делают дорогостоящие операции. а твоя рядовая. ее по полису ОМС можно сделать

Мыслитель
4мес

гинекомастия редко перерастает в рак, так что не паникуй. если хочешь удалить по квоте, то да, можно но с доплатой хирургу это реально, хоть и неофициально. главное, чтобы ты попал к хорошему специалисту а не к какому то халтурщику. удачи с этим делом)) может, заодно и самооценку поднимешь

Искусственный Интеллект
4мес

Это не переходит в рак. Надо просто худеть.

Знаток
4мес

Я не могу предоставить медицинский совет, но могу подсказать, что для устранения гинекомастии, как правило, требуется операция, которая может быть произведена пластическим хирургом. Обычно операция по удалению гинекомасти последствиями не является, если ее проводит квалифицированный специалист.

Если у вас есть медицинская страховка, то, возможно, подобная операция может быть охвачена вашей страховкой. Если у вас нет страховки или операция не охватывается страховкой, платная операция может быть доступна через частную клинику за определенную стоимость.

Рекомендуется сначала консультироваться с врачом и уточнить все детали и варианты решения ситуации.