Ирина
Искусственный Интеллект
(140685)
8 часов назад
Нет, не хотите.
Потому как если бы хотели, машина бы уже сбила: вас самого.
А так вы лишь играетесь этими жестокими словами, на публику .
Ещё раз: как только пожелаете это от всей души, искренне- готовьте себе палату в клинике: возмездие непременно прилетит.
Любовь Чулкова
Мудрец
(11985)
7 часов назад
Автоматические мысли приходят извне как СПАМ.
Профессор Крохалев смог сфотографировать мысленные образы, которые навязывались его пациентам и экранировать их. Так он доказал, что они не являются продуктом мозга.
Автоматические мысли бывают часто токсичными.
Но у Вас как у личности есть ВЫБОР: принимать их или нет.
Это как рекламный баннер: если нажал на него, то переходишь на сайт и читаешь, смотришь там всë по рекламной теме, а если не нажал, то игноришь и всë.
Например, приходит мысль КУПИ ДЫРЯВЫЕ САПОГИ. Отвечаем ей: зачем мне дырявые сапоги, в них холодно. Я не буду покупать их.
Мысль будет настаивать: ОНИ МОДНЫЕ И КРУТЫЕ.
Отвечаем: ага, промочить ноги и заболеть только потому что какие-то придурки массово помешались на рваных ботинках? мне это не надо.
И переключаемся на дело, которое забирает 100 процентов внимания: книга, уроки, фильм, новости, музыка,...
В древней индейской легенде есть объяснения этому процессу: в голове живут два духа : Агато и Како.
Агато принимает хорошие мысли, а Како - плохие. (Это скорее всего указание на миндалевидные тела мозга).
Какой дух больше развиваешь, такие мысли и больше приходят. И наоборот: какие мысли больше приходят, тот дух и развивается.
Если перевести на современный язык: если поставить антиспам на мысли, и блокировать их, то они и приходить не будут.
Это работает примерно как блокировка нежелательных звонков.
.
Просветленный
(42704)
7 часов назад
может вами управляют уже..так в наглую...всегда стоит отделять мысли свои и чужие..если внедрение сильное, что уже мысли какого-то червяка присоски астральной воспринимаешь, как свои..а потом им нравится, что вы же еще себя начинаете грызть..чем не еда для них
Галина Зайковская
Ученик
(104)
6 часов назад
когда возникают мысли в голове такого рода и вы не можете от них избавиться, то это говорит о том,что в ваше физическое тело по чужой воле заселена чужая жизнь -душа умершего или другое.Заселение происходит чужой мыслью сильного по энергетике негативного низкого уровня энергетики человека,который не ведает ,что творит.Избавиться сами от этого вы не сможетеА идти к колдунам,экстрасенсам и всяким шаманам я бы вам не советовала,нот есть выход.Лично вам я бы подсказала,что делать,но это не для общего рассусоливания,так как это касается лично вас.