Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Желаю, чтобы кто-то разбился или чтобы кого-то сбила машина, очень боюсь за близких...

Kuryan Steam Знаток (380), открыт 8 часов назад
Желаю, чтобы кто-то разбился или чтобы кого-то сбила машина, очень боюсь за близких, т.к боюсь этих мыслей, «Не Дай Бог чтобы сбила», «Дай Бог чтобы сбила», ничего не случится, мысли не повлияют? Я им такого не желаю, мысли невольные, 24/7 крутятся, как мне быть? Проклятие или нет? Негатива не было, гнева тоже, только мысли, всякие похороны в голове, пожелания странные «катись к мертвой», потом обратное «не катись», желаю разбиться там на самолётах, на автомобилях и все такое... как от этого избавиться и не исполнится ли это? Как снять проклятия, если это оно? Как отключить мысли и не забрать карму к себе, т.к это невольно?
14 ответов
перфоратор2004 (Пидиди) Гуру (3273) 8 часов назад
Так ты хочешь этого или не хочешь?
Kuryan SteamЗнаток (380) 8 часов назад
Не хочется мне этого, невольные мысли
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (356467) 8 часов назад
это у вас переходный возраст, потому что вы осознали, что порабощены обстоятельствами. Так это все люди без свободы, не только вы.
Miranda Virandova Знаток (466) 8 часов назад
Это тревожность называется
Никита Ученик (100) 8 часов назад
Нужно сходить к психологу и священнику(если ты верующий)
умная Мудрец (18539) 8 часов назад
Бог не даст никогда такого - " чтоб сбила ".
Kuryan SteamЗнаток (380) 8 часов назад
Чего?
умнаяМудрец (18539) 8 часов назад
Того ,что ты желаешь челу
Бог не исполняет такое
Kuryan Steam Знаток (380) умная, точно?
умнаяМудрец (18539) 8 часов назад
Точнее не бывает.
умнаяМудрец (18539) 7 часов назад
Такие черные желания Бог не исполняет .
Даже не старайся.
Тебе же и вернется .
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (2694) умная, а как же 3 5 7 10 упавший самолёт что скажете там все аттэисты были?
@ Baron_Samedi_MIdnightghoSTГуру (2694) 5 часов назад
Далает... ещё и как...
умнаяМудрец (18539) 5 часов назад
Я по своей религии и вере сужу
Аллах запрещает желать смерти
штурман Оракул (67183) 8 часов назад
Ты псих, это нормально.
Ирина Искусственный Интеллект (140685) 8 часов назад
Нет, не хотите.
Потому как если бы хотели, машина бы уже сбила: вас самого.
А так вы лишь играетесь этими жестокими словами, на публику .

Ещё раз: как только пожелаете это от всей души, искренне- готовьте себе палату в клинике: возмездие непременно прилетит.
Любовь Чулкова Мудрец (11985) 7 часов назад
Автоматические мысли приходят извне как СПАМ.
Профессор Крохалев смог сфотографировать мысленные образы, которые навязывались его пациентам и экранировать их. Так он доказал, что они не являются продуктом мозга.

Автоматические мысли бывают часто токсичными.
Но у Вас как у личности есть ВЫБОР: принимать их или нет.

Это как рекламный баннер: если нажал на него, то переходишь на сайт и читаешь, смотришь там всë по рекламной теме, а если не нажал, то игноришь и всë.

Например, приходит мысль КУПИ ДЫРЯВЫЕ САПОГИ. Отвечаем ей: зачем мне дырявые сапоги, в них холодно. Я не буду покупать их.
Мысль будет настаивать: ОНИ МОДНЫЕ И КРУТЫЕ.
Отвечаем: ага, промочить ноги и заболеть только потому что какие-то придурки массово помешались на рваных ботинках? мне это не надо.
И переключаемся на дело, которое забирает 100 процентов внимания: книга, уроки, фильм, новости, музыка,...

В древней индейской легенде есть объяснения этому процессу: в голове живут два духа : Агато и Како.
Агато принимает хорошие мысли, а Како - плохие. (Это скорее всего указание на миндалевидные тела мозга).
Какой дух больше развиваешь, такие мысли и больше приходят. И наоборот: какие мысли больше приходят, тот дух и развивается.

Если перевести на современный язык: если поставить антиспам на мысли, и блокировать их, то они и приходить не будут.
Это работает примерно как блокировка нежелательных звонков.
. Просветленный (42704) 7 часов назад
может вами управляют уже..так в наглую...всегда стоит отделять мысли свои и чужие..если внедрение сильное, что уже мысли какого-то червяка присоски астральной воспринимаешь, как свои..а потом им нравится, что вы же еще себя начинаете грызть..чем не еда для них
Kuryan SteamЗнаток (380) 7 часов назад
Вы верите в Астрал?
. Просветленный (42704) Kuryan Steam, вы можете верить или не верить..он был и будет существовать независимо от того во что вы верите..и обитатели нижнего астрала очень любят присасываться к тем..кто им доступен.
Я Vesna Ученик (204) 7 часов назад
К врачу вам и немедленно
Laaaav Mmuuuuuuukkkku Ученик (119) 7 часов назад
Мой внутренний диалог делится на два типа первый желает всем плохого второй говорит не дай бог
Галина Зайковская Ученик (104) 6 часов назад
когда возникают мысли в голове такого рода и вы не можете от них избавиться, то это говорит о том,что в ваше физическое тело по чужой воле заселена чужая жизнь -душа умершего или другое.Заселение происходит чужой мыслью сильного по энергетике негативного низкого уровня энергетики человека,который не ведает ,что творит.Избавиться сами от этого вы не сможетеА идти к колдунам,экстрасенсам и всяким шаманам я бы вам не советовала,нот есть выход.Лично вам я бы подсказала,что делать,но это не для общего рассусоливания,так как это касается лично вас.
Kuryan SteamЗнаток (380) 6 часов назад
Как вам лично написать?
А.П. Оракул (85756) 2 часа назад
Следи за мыслями и глупости не публикуй.
Похожие вопросы