Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В вашей жизни было много французов? Почему они такие болтливые?

Retro Pompidu Мудрец (12297), закрыт 19 минут назад
Лучший ответ
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186450) 7 часов назад
Насчет французов не скажу, но вот итальянцы реально болтуны. Знакомая ездила жить в Италию, первое время не могла привыкнуть "чего они всегда так орут все разом", потом поняла что они так разговаривают.
Остальные ответы
KCAS otwal Мыслитель (8865) 9 часов назад
Потому что Et je baise quoi
QuakerОракул (52840) 9 часов назад
У тебя блок питания KSAC когда-нибудь взрывался?

Если да, то в какую игру играл в этот момент, и какая там была сцена?
KCAS otwal Мыслитель (8865) Quaker, у меня не ксас
Skeleton Мыслитель (8102) 9 часов назад
Я хочу с ними познакомиться,это стереотипы что они болтливые .Зависит от самого человека ,я не видел чтобы французы болтали много в отличие от армян
Александр Ценов Оракул (80634) 9 часов назад
Французы говорят так быстро , что я не понимаю не только слова , но и отдельные звуки
Retro PompiduМудрец (12297) 9 часов назад
есть такое
привычка нужна
я пока только видосы понимаю. всякие документалки и прочее
а когда блогерша та беленькая тараторит, уже тяжело
Владимир лобаткин Оракул (82302) 9 часов назад
С французами не работал.Итальянцы весёлые,и эмоциональные.Поляки молчуны.Год назад работал с сербами,те вообще как русские.Сначала был переводчик,а через неделю я сказал что он не нужен,мы и так друг друга понимаем по-русски.С итальянцами общался через инглиш,как и с поляками.
Сербы и до этого к нам приезжали играть в хоккей,замечательные мужики.С венграми не общался,был маленький тогда ещё,подарки помню на новый год.Они тоже приезжали оборудование ставить.У нас на районе клуб назван"Будапешт".
Retro PompiduМудрец (12297) 9 часов назад
сербы и х оккей. ничего себе. я думала, только чехи по хоккею шарят
сербам то куда
Владимир лобаткин Оракул (82302) Retro Pompidu, чисто любители.Район на район.Чехи тоже приезжали,так сказать любительские игры.Уже давно ничего подобного не проводилось.Только вот в эти выходные были соревнования по лыжам,иностранцы тоже бегали в марафон 50км,и из 86 регионов(Вроде)страны лыжники.Я не ездил.Не хочу появляться не подготовленным в этом году.
Похожие вопросы