Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти на хорошую концовку в Black Souls 2.

Fare Farevis Профи (544), на голосовании 1 месяц назад
я уже встретился с красной шапочкой, пнул мери энн в темнице, вырезал всех кто мне не нравился и было уже 10 огней над белой дверью, но какой бы выбор я не сделал а алисой концовки G не происходит!
Голосование за лучший ответ
animeshniki debili Просветленный (20514) 2 месяца назад
закончи игру у кристалла и выбери в новой игре выбор ну еще тебе надо сцены с шапкой открыть но не помню как
PDFile Гуру (4541) 2 месяца назад
Начинай новая игра+
В кроличьей норе иди к боссу кролику, убей его и пройди в город Людвидж. С СЕН 0 нужно подойти к зеркалу. Дальше твоя задача 10 раз поговорить с красной шапочкой в разных локациях с Сен 0. Так с Сен 0 нужно найти 6 огней воспоминий в разных локациях.
Лиф (Мэри энн) бить нельзя, просто возьми её кольцо и всё.

После этого когда прогресс будет 10 факелов, то зайди в дверь и будет новая локация, где можно пройти на 2 концовки G и F.
Это не истинная концовка, ведь цикл всё равно продолжится.

А вот истинная и относительно хорошая концовка, это концовка
H (heart broken) есть в 3 длс, нужно будет победить гранд гальен, но нужно сначала пройти игру на концовку G, так же нужно что бы 3 длс было установлено.
Fare FarevisПрофи (544) 2 месяца назад
я как понял, лиф не надо было убивать?
PDFile Гуру (4541) Fare Farevis, не надо, с ней потом будет выбор, где если её выбрать, то концовка F - Fairy (фея). А если шапку, то G - good (хорошая)
Похожие вопросы