Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все таки хорошо что в России свобода слова, или нет? Или нужно как в тотолитарной Европе ввести контроль СМИ ?

Goeiemorgen Просветленный (41732), на голосовании 5 дней назад
Включил фед рос канал. Узнал важные мнения Каллас, каких-то балтийских сбитых летчиков, Стармера, услышал заявления Урсулы.

Я думаю, без мудрых фед каналов эти важные мнения многие россияне и не узнали бы. И ничего не потеряли бы.

Но дальше они с переводом показывают сюжеты с укр каналов типа ТСН о героической борьбе с российским агрессором.

Как хорошо, что благодаря российским федеральным каналам россияне имеют возможность смотреть украинские пропагандистские каналы и знать о единении Европы в борьбе с российской агрессией.
Голосование за лучший ответ
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (371578) 1 месяц назад
ну что ты, мы ж проклятая гейроппа.
ну нас же за посты в инете не дают больше чем за убийство:)))
Я Vesna Знаток (256) 1 месяц назад
В России нет свободы слова. Свобода это понятие растяжимое..
Врун Просветленный (21034) 1 месяц назад
Опять задам вопрос, а что в твоем понятии свобода слова? Не ответишь. Ни кто не отвечает.
Mik Joker Оракул (54882) 1 месяц назад
Удивительное-рядом же)
Проблема у меня только в том, что есть возможность...но нету желания смотреть всю эту украинскую ахинею...
Поверь..за 30 лет оккупации Крыма усраиной-я перестал понимать мову...из принципа...
А в школе была пятёрка по укрлитературе))

Слушать сказки венского леса от ТСН или Ай Си Ти Ви?)
Увольте....этого бреда наслушались...

Когда там сменится режим
и бандерлохов вже не буде...
тогда ...можливо-и поговорим...
як люди...
Похожие вопросы