Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте Хочу взять бу часы на авито Tissot, вот только не знаю что лучше механику или кварц, посоветуйте пожалуйста

Искатель Ученик (17), открыт 4 недели назад
На что обратить внимание, и что будет надёжнее?
4 ответа
M-402 Искусственный Интеллект (190340) 4 недели назад
Тиссо имеет смысл брать только механику.
Брать лучше в салоне. Есть сервисы там можно взять относительно недорого (порядка 20 тысяч рублей)
Надёжнее будет кварц. Он же будет дешевле и функциональнее.
Но кварц лучше брать другие марки где нет той наценки за имя.
ИскательУченик (17) 4 недели назад
А не посоветуете что тогда изкварца взять ?
M-402 Искусственный Интеллект (190340) Искатель, если кварц то оптимальный вариант это Касио.
My account is Мастер (1534) 4 недели назад
Не могу быть полезным при ответе на этот вопрос, ведь я никогда не пользовался механикой. Я обладатель двух кварцевых часов, доволен как слон:) Дорогой кварц даже лучше чем дешевые смартчасы (они у меня почему то сбрасывают время иногда), а кварц уже полгода не завожу, работают отлично.
На вопрос: Механика или кварц, отвечу однозначно - кварц. У механики исходя из теории много особенностей, к тому же они требовательны к определенному температурному режиму
Doc Johnson Высший разум (202610) 4 недели назад
кварц надежнее, но брать его в виде швейцарского б/у - это как минимум странно. лучше Японию за эти деньги и куда новее..
а механику я б не рекомендовал вообще - без проверки у часовщика состояние механизма визуально не определишь.
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (219035) 4 недели назад
Ничего выдающегося а цена завышенна.
Если нужен кварц то лучше японцев: ситизен.
ИскательУченик (17) 4 недели назад
А если механика?
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (219035) 4 недели назад
Механику брать б/ у не советую любую: нашу, японцев, швейцарцев
Похожие вопросы