Missu-
Мастер
(2345)
21 час назад
Ты четырку и пятнашку за 120 к не купишь. Возьми семерку на инжекторе.
Данил . Ученик (94)
21 час назад
Посмотри объявление об автомобиле в приложении Haraba:
https://haraba.ru/search/car/149146726
Данил . Ученик (94)
20 часов назад
Я тебе не говорю про иномарку ты видишь ч объявлении ваз видишь на ходу видишь по кузову скорее всего нормально
Данил . Ученик (94)
20 часов назад
Ну и где аргументы я могу сказать то ты например гей и? Где аргументы
Сергей Савченко
Профи
(550)
21 час назад
за 120 тысяч сейчас даже велосипед хороший не взять, переднеприводный ВАЗ (9-15) стоит дороже в норм состоянии, классика (1-7) старые машины в непредсказуемом состоянии, а слово иномарка можно даже не произносить если у тебя нет хотя бы 1.5 млн.
Это при условии если ты хочешь ездить на машине, а не ремонтировать и смотреть на неё..
за 120 тысяч оку можно нормальную посмотреть, но даже окушка хорошая стоит 150+, такой вариант может максимально дешево и предсказуемо тебя возить, но тут не до понтов, хотя какие понты за 120 тыщ...
Данил . Ученик (94)
20 часов назад
Не знаю есть варианты вв смотрите в Подмосковье или где то там
ЛМЗ
Гуру
(2824)
20 часов назад
Думаю люди чушь пишут. Взять можно и ниву и классику и 2108.
13, 14, 15 мне меньше нравятся внешне, хотя 2115 норм, лучше чем 21099.
Но машины с 4 дверями никогда не бери. 2113 поищи, как первая машина норм. Потом можно поискать 2108 с коротким крылом, она по симпатичнее. 2113 хорошая машина, но ее не так жалко, как 2108.
Иномарку... Можно купить впринцепе. Но это гемор, на ваз запчасти есть на любой помойке, особенно на 2108. Тоесть машину можно смело покупать в состоянии дрова. Сразу всю тормозную систему купить новую, и все поменять. Стоит копейки. И тд. На иномарку все это стоит в 10 раз дороже, надо заказывать и ждать.