Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь или просто одноклассники..? Меня постоянно мучает этот вопрос.

hddeska hddeshka Ученик (90), открыт 8 часов назад
Недавно я перевелась в новую школу. Я живу далеко от неё, поэтому я езжу домой на автобусе. Со мной вместе тоже ездят много одноклассников. Человек 3-5. В моём классе есть человек, который похоже избегает меня, но очень часто поглядывает на меня на уроках и переменах. У меня не было почти ни дня, (с начала второй четверти) чтобы он на меня не посмотрел. Иногда повторяет мои фразы. Даже сегодня, когда он уже переоделся, повешал свою куртку в раздевалку и уже пошёл к лестнице, оглянулся на меня. И это не просто взгляды в сторону, а прямо в глаза, пристальные. Даже во время разговора он смотрит чётко мне в глаза. Что это?
Дополнен 8 часов назад
Он даже переодевался рядом со мной, и это мне не показалось.
Дополнен 7 часов назад
Эта скромность донимает меня. Я хочу попробовать с ним пообщаться, поговорить о чём то, но я боюсь.
Дополнен 7 часов назад
Он даже снился мне с вопросом: "Ты сомневаешься в том, что я люблю тебя?" Я сначала сказала нет, а потом да.
10 ответов
Артём Спайков Мастер (1056) 8 часов назад
Это маньяк, он скоро тебя в лес вывезет и дальше мы уже не узнаем
Мзия Вагнер Мастер (1983) 8 часов назад
Возможно, любовь а может симпатия.
GoodGeme Мыслитель (9753) 8 часов назад
Повешал... Ну ты и тролль, мужик, завязывай.
Шрам на душе Оракул (52907) 8 часов назад
Возможно он на тебя запал.
Former CIA agent Мастер (1475) 8 часов назад
Признак того что он влюбился в тебя так что советую спросить у него че он там зырит
CMOEBAAAAAAAANOE Профи (650) 8 часов назад
У него возможно симпатия, а у вас параноидальная шизофрения.
Ewilloffies Просветленный (25966) 8 часов назад
Понимаешь эта информация ничего не даёт и может значить что угодно, я думаю что то что тебя избегают сложно назвать любовью, если он даже с тобой не говорит
Трофим Тресников Мыслитель (6301) 8 часов назад
Вежливый человек, или просто посмотрел, а ты уже какую-то любовь неземную выдумала. Рано выводы делать.
Дикий ЁЖ Просветленный (38543) 8 часов назад
Хотел бы чего плохого на сиськи бы смотрел (если выросли). А так может и испытывает какую-то симпатию только подойти стесняется.
Он то тебе нравится? Если да, то прояви немного ответного внимания к нему. Тем более если вместе домой добираетесь.
Похожие вопросы