Мне 14 лет а самной обращаются как будто я в 80х родился.
Ближе к сути.У меня есть мать и отчим,мелкая его дочь и брат одноготка.3 года назад родилась дочь его.И он начал свои законы ставить.То до первого касика телефон забирает на пол года.А некасячить не возможно,мать когда злая ей не понравится сразу забирает.По терпел я до 14 он дал зарплату (работаю на базе с 10 лет с 5:00-13:00 от казаться не могу говорит будеш на хлебе и воде) я пошел купил себе телефон за 7к.Но они его забрали а через полгода мать его разбила.Опять летом пошел но только в скупку купил себе планшет за 2к но через полгода отчим его разбил из-за того что мелкая загорала что я ее напитки не взял.А недавно я узнал есть 60 СК РФ и 56 СК РФ и я просто ашалел.И я начал говорить им компенсируйте за испорченное.Мать сказала что ей насрать и что я некто до 18 а отчиму стрёмно вдруг ещё кинется.Он постоянно то указывает то когда я говорю что у меня есть свое мнение,я иду домой 40 мин мать постоянно говорит что я типо взрослый вот и обеспечивай, карми и одевай себя сам.Он и начинает лето начнется будеш кормит и одеваться за свой счёт.Это повезло что он мне не отец то он меня бы бил как его в детстве из-за него мать моя бьёт теперь меня проводом шваброй сковароткой.У него есть дочь старшая я у него телефон старый взял и посмотрел все есть счастливая.Меня просто достало что какое-то чм* ходит мне указывает почти 10лет и мать изменил.У меня нет своего мнения я должен они сказали идти делать.То он постоянно меня оскорбляет то угрожает что лицо разобьёт.Я на оборот буду счастлив.Если он кинется то я сбегу.Потом в полицию и я них заявление напишу в опеку пусть разбираются.
В 16 лет беги от таких "родителей" в колледж в другой город. Видно, что ты для неё нежеланный ребёнок, ей мужики нужны, чтобы проблемы её закрывали, а не дети
А как с тобой общаться? Такими портянками сыпешь? На телефон наговорила?