Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россияне в этом году без отдыха работают? Анапа на долгие годы, все? Сочи ценники запредельные, Турция и Египет тоже

Наглый вопрос Мудрец (10180), открыт 6 часов назад
Повысит цены ибо весь мир наблюдает за катастрофой как танкер санкционный без обслуживания разлил мазут в черном море.
Есть и плюсы так как женщины патологические предательницы многие поэтому поедут продаваться в Египет и Турцию отчего повысится рождаемость, сюрприз для мужа будет, ну и росстату придется скрывать количество разводов ибо 70% куда еще выше хотя в одном регионе было больше 100%
12 ответов
Сергей Астахов Мыслитель (5462) 6 часов назад
Возможно, из-за проблем в туризме кто-то предпочтет внутренние направления или вовсе останется дома, что может сказаться на демографической ситуации
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (251325) 6 часов назад
Сразу видно... Что нытик) то одно, потом уже стал другое писать
Саша АпофисПросветленный (22142) 6 часов назад
ты щас на работе?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (251325) Саша Апофис, придумай что-то новое, дура
Nastja Sapronova Профи (779) 6 часов назад
я в хибины еду мне все по кайфу
Артем КиселевИскусственный Интеллект (208778) 5 часов назад
даже немного завидую))
Маня Просветленный (34960) 6 часов назад
у меня поездки расписаны до октября
Иван Сараев Оракул (67990) 5 часов назад
Очередные фантазии свинорылых свидомитов?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (208778) 5 часов назад
а что, больше мест для отдыха ты не знаешь? сочувствую
Володя Синюков Мастер (1872) 4 часа назад
Можно на каспий или на внутреннее Азовское море,
Ирина ... Искусственный Интеллект (135096) 2 часа назад
Мне похрену на ваши Анапы и Египты. Билеты в Таиланд, Вьетнам, Малайзию и т.д. подешевели)
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (126919) 2 часа назад
Шо опять?
На черном море разлив мазута переодически случается, никаких проблем в этом нет!
Куда больше проблем может быть из-за жары, тогда если море зацветет, могу пляжи закрывать. Из-за разлива мазута их никогда не закрывали. Обычно разливы проиходят зимой, в отопительный сезон. До лета усе устаканивается.
Наталия Юрченко Знаток (397) 1 час назад
В Японию поедут)) Я недавно по примерно 20к билеты туда видела на Альфа тревеле, плюс кэшбэк еще. Куда интереснее, чем Турция ваша
Похожие вопросы