Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну вот и свершилось. Я захотела морскую капусту. Купила, пришла домой, открыла, вкусила... Как ее апгрейдить?

Я Умница Искусственный Интеллект (272446), открыт 10 часов назад
Называется все это "салат по-сахалински. состав прочитать анриал, там так мелко, что только с микроскопом, но по вкусу, уксус, лук, соль, сахар. наверное какие-то еще Е, но на вкус не сильно влияющие. в принципе, приятная еда, но в чистом виде целую баночку не осилю. советуйте, пжлст
14 ответов
opujo Знаток (319) 10 часов назад
Сахар. Уксус. Морковка, лук
Я УмницаИскусственный Интеллект (272446) 10 часов назад
т.е. добавить морковь? остальное там удже есть. сырую?
Alexandr Шурик Оракул (51572) 10 часов назад
Никогда не понимал ее вкус. Просто водоросли
Я УмницаИскусственный Интеллект (272446) 10 часов назад
ну и я тоже. а вот видишь, вдруг захотелось. из водорослей люблю только чуку , собственно вакамэ, в любом виде.
VTV Оракул (60422) 9 часов назад
Можно улучшать в меру внутренней жабы. Если не душит - добавки: рыбка соленая (идеально красная), вареные яйца, свежий огурец соломкой. Уксус нейтрализуется (вкус) чем-то сладким, посему для заправки выберите, к примеру, жирную сметану. Не возбраняется добавить краба натурального (или палочки - ежели переносите);
можно туда же горошек консервированный; и лук зеленый (или крымский)...
Romzes Оракул (79270) 9 часов назад
Захотела она, ха! Пост начался вот и отобрали вкусняшки, а теперь что вот со всякими гадостями делать
Я УмницаИскусственный Интеллект (272446) 9 часов назад
я атеистка, мне посты ваши не посты вовсе))) ну бывает же.. никогда не фанатела, несколько раз пробовала, ну килькой пахнет, ну лучше я кильку ту и поем, че заменять-то) а тут прям мне понравилось... я недавно и борща навернула с кайфом. точнее ела его 3 дня.... а я его не люблю
Romzes Оракул (79270) Я Умница, Выпей чаю и узбагойся, а капусту выкинь, со вздохом встань, сходи в магазин и купи кильку в томате, а может даже бычков
*Юля*Искусственный Интеллект (247974) 8 часов назад
А че ты делаешь тут в пост?
Romzes Оракул (79270) *Юля*, Я? Постные рецепты ищу.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (197730) 9 часов назад
Яйцо варёное туда накроши и майонеза поболее.Вкусно будет.Такой салат готовый продают.
Эдери Просветленный (46396) 9 часов назад
Если организм захотел ламинарии , значит не хватает каких то микроэлементов или витаминов. Весна ) Вообще хорошо с какой нибудь рыбой по вкусу сочетается. Яйца, огурцы тоже в тему будут. Тут по аналогии с роллами, хоть там и другие водоросли, но вкусовое сочетание похоже.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (150025) 9 часов назад
Смешайте с тонко нашинкованной обычной, белокочанной капустой. Меня так коллега родом из Владивостока научила.
а заправлять чем-то надо? масло?
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (150025) Я Умница, она майонезом заправляла, я тоже.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (216683) 9 часов назад
яйцо, свежий огурец, майонез - я такое не ем, а вот моя половина поглощает на ура
я уже поставила яйца вариться))) привет. как у вас с погодой? весна? черемша?)))
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (216683) Я Умница, а весна у нас была в январе)))
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (216683) 9 часов назад
привет! у нас с погодой ... сегодня первый день -1, а так до -20 градусов доходило...не до черемши пока
*Юля* Искусственный Интеллект (247974) 8 часов назад
А морская капуста и вакамэ это не одно и тоже?
Упс… а я думала, что того…
Я УмницаИскусственный Интеллект (272446) 8 часов назад
не мать, они разные, вакаме вкуснее в 100 раз) ну дя меня точно. я себе частенько мисо делаю, без тофу гов-няно-го, правда, не могу есть его никак. а вот водорослей кладу от души))))
*Юля* Искусственный Интеллект (247974) Я Умница, вакамэ я тож люблю. И морскую капусту любила раньше, вот самую простую, которая еще при ссср в консервных банках. И чет я думала, что это одно и тоже :)
Живу в раю Оракул (53704) 8 часов назад
Яйца вареные добавить можно. Либо / и морковку. Майонезом я это портить не стала бы. Хотя майонез обожаю. Можно селедку солёную добавить, но это дело вкуса. Кальмары тоже дружат с морской капустой. И даже баклажаны.
Ёрш Искусственный Интеллект (521000) 3 часа назад
"Ленивые суши"
Рис, слабосоленая горбуша, например, из пивного набора или тешу купить. Морская капуста. Кунжутное семя, соевый соус...
Eln Оракул (95207) 3 часа назад
Сделать салат с яйцами
Wasabi Искусственный Интеллект (264649) 3 часа назад
У меня бывает, прям очень хочется водорослей всяких, до трясучки. Есть готовые салаты в магазинах - ламинария с кукурузой, например. Остальное, как ты описала в вопросе. Крабопалки добавляют ещё, это чаще с мазиком, но тоже вкусно.
С клюквой тоже люблю, или с брусникой может есть у тебя в морозилке?
Но салат чука вкуснее, конечно же..
Похожие вопросы