VTV
Оракул
(60422)
9 часов назад
Можно улучшать в меру внутренней жабы. Если не душит - добавки: рыбка соленая (идеально красная), вареные яйца, свежий огурец соломкой. Уксус нейтрализуется (вкус) чем-то сладким, посему для заправки выберите, к примеру, жирную сметану. Не возбраняется добавить краба натурального (или палочки - ежели переносите);
можно туда же горошек консервированный; и лук зеленый (или крымский)...
Romzes
Оракул
(79270)
9 часов назад
Захотела она, ха! Пост начался вот и отобрали вкусняшки, а теперь что вот со всякими гадостями делать
Я УмницаИскусственный Интеллект (272446)
9 часов назад
я атеистка, мне посты ваши не посты вовсе))) ну бывает же.. никогда не фанатела, несколько раз пробовала, ну килькой пахнет, ну лучше я кильку ту и поем, че заменять-то) а тут прям мне понравилось... я недавно и борща навернула с кайфом. точнее ела его 3 дня.... а я его не люблю
Эдери
Просветленный
(46396)
9 часов назад
Если организм захотел ламинарии , значит не хватает каких то микроэлементов или витаминов. Весна ) Вообще хорошо с какой нибудь рыбой по вкусу сочетается. Яйца, огурцы тоже в тему будут. Тут по аналогии с роллами, хоть там и другие водоросли, но вкусовое сочетание похоже.
Живу в раю
Оракул
(53704)
8 часов назад
Яйца вареные добавить можно. Либо / и морковку. Майонезом я это портить не стала бы. Хотя майонез обожаю. Можно селедку солёную добавить, но это дело вкуса. Кальмары тоже дружат с морской капустой. И даже баклажаны.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(264649)
3 часа назад
У меня бывает, прям очень хочется водорослей всяких, до трясучки. Есть готовые салаты в магазинах - ламинария с кукурузой, например. Остальное, как ты описала в вопросе. Крабопалки добавляют ещё, это чаще с мазиком, но тоже вкусно.
С клюквой тоже люблю, или с брусникой может есть у тебя в морозилке?
Но салат чука вкуснее, конечно же..