Я морскую капусту с детства терпеть не могу. Но все же есть приходилось так как мама заставляла для пользы, для здоровья. И честно скажу есть что то в этой капусте еле, еле уловимое, и в тоже время яркое во вкусе, а что именно понять не могу. И вот начинаешь есть, улавливаешь этот вкус на долю секунды и тебе вкусно, но дальше уже есть не можешь, противно!
Таким образом организм попробовал эту капусту, и помнит, о ней.
И когда бывает нехватка определенных витаминов, организм может заставить хотеть эту капусту и чаще всего именно из за того самого неуловимого вкуса.
Бежишь покупаешь, потому что аж трясет как ее хочется, а начинаешь есть, и всё снова здорово. Одну вилку проглотил больше налезет.
- Я тоже советую яйца, лук репчатый и майонез. Про свежие огурцы не знаю. Яйца должны вкус смягчить.
- И второй вариант это лук репчатый и пахучее подсолнечное масло (я так делал не раз), это типа как мы квашеную капусту едим, сюда можно попробовать добавить соленый огурец, в квашеной капусте это просто бомба, как вкусно, но в морскую не пробовал. Так размышляю просто. А с луком и маслом вполне!