Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбираю себе машину

- Ученик (99), открыт 10 часов назад
Короче мне стукнуло 18 и я думаю какую машину купить. Бюджет ну ляма 1.5. Надеюсь мне кредит дадут на лям и я смогу купить мерс.
Хочу купить: Мерс c klass, 1.8л. 2008 года.
Расскажите чё думайте об этом? Друг предлагали ладу, я его послал
22 ответа
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (251388) 10 часов назад
Ты для понтов берёшь такое старьё? Машина- средство передвижения. И надо брать такую, с которой меньше мороки будет.
-Ученик (99) 10 часов назад
Не старьё, а легенду
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (251388) -, старьё, которое щас понты и не более.
Nastja Sapronova Профи (779) 10 часов назад
азахаха ладу, русские и китайские не бери, лучше подожди накопи и возьми чета получше
Godfather Мудрец (14369) 10 часов назад
А можешь не быть лошариком, вместо ведра накопить на студию, и дождаться возвращения корейцев на авторынок
-Ученик (99) 10 часов назад
Вот только владельцев солярисов не хватало
Дрон Г. Оракул (81285) 10 часов назад
Надейся, что дадут кредит.
**** Профи (925) 10 часов назад
Капец дурак, думай о жилье и образовании.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (255306) 10 часов назад
Короче.
Иди уроки делай,а то папка заругает.
Геннадий Амелькин Мудрец (15291) 10 часов назад
Тебе какая разница чего мы думаем, ты выбор сделал, переубеждать тебя бесполезно....и на старых вёдрах кто-то должен ездить, пусть это будешь ты.
-Ученик (99) 9 часов назад
С тойоты виднее
Вашбродь Оракул (87290) 10 часов назад
Кредит в 18 дадут на мобилку до 20 тр...
abrbabr Искусственный Интеллект (148853) 10 часов назад
вот ты собрался брать кредит 2\3 на это не дешовое корыто, а обслуживать ты его как собираешься?
Domovoy Просветленный (22022) 9 часов назад
Слишком дорогое старьё за такие деньги, потом сам будешь мучится
daybit Высший разум (168928) 9 часов назад
Ты забавный чел. Зачем спрашиваешь, если ты уже всё для себя решил? ) Особенно с учётом того что тебе 18, а это означает что тебе хоть кол на голове теши, ты всё равно мнение не изменишь. Точнее, изменишь, но не ранее чем через 10 лет. )

Тебе правильно говорят - ты собираешься взять себе рулетку, которая либо (если повезёт) будет кататься, либо начнёт так ломаться, что устанешь вливать в неё средства. Особенно с учётом того что на 70% собираешься влезть в кредит.

И кстати друга, который предлагал тебе ладу, ты послал зря. Начать с лады - не самый плохой совет. Да, ломаться будет не меньше мерса, но зато ремонт тебя не отяготит. Да и в кредит влазить не нужно. Но ведь от этого старческого абзаца тебя блевать тянет, правда? Ведь ты молоденький жеребец. Игого )

2025-03-03_16:15
Aston DBS Высший разум (661053) 8 часов назад
Губозакаточную бери,а потом бегом на уроки!))
Ann_Dyx Мудрец (10861) 8 часов назад
Возьми уаз хантер, гибрид, тема же. можешь дать за ответ 1000 ?2204 1201 1849 8548
Дмитрий Vbyftd Просветленный (29840) 5 часов назад
Ремонтировать как будешь? Одни понты! Первая машина и в кредит залезать, так новую.
Похожие вопросы