Помогите мошенники, кто шарит в телефоне и телеграме
В общем решил купить аккаунт у чела он мне отдал почту пароль все работает я пароль сразу сменил, я еще не оплатил, тут он пытается зайти я его спрашиваю зачем, он говорит что должен на почте смс чекнуть я думаю тип я еще не оплатил ну и дал разрешение, тут приходит СМС о поиске телефона или че то типа того, тут я подумал что мол телефон потерял и ищет спрашиваю его это че далее у меня отрубается телефон после чего ооочень долго включается и все заново он снес телефон до заводских настроек, у кого нибудь было такое и что вы потом делали?
Еще меня интересует может ли он забрать все пароли и т.п и сможет ли он как то взаимодействовать с телефоном после того как я его включил и создал новые почты. Уже был этот вопрос что дальше еле еле зашел в тг сейчас сидел и вдруг выкинуло и опять регистрация и зарегиться не могу код не приходит и не звонят с другого ака виду что кто то зашел на мой аккаунт в сети потом вышел опять зайти не могу помогите
Ты дал ему доступ к своему аккаунту гугл по ходу.
Он устройство другое привязал, а твоё обнулил.
Гугл у тебя угнали. В поддержку пиши.
И если разрулится всё да даже если и нет, хернёй такой с аккаунтами левыми не страдай больше. А то кроме бабок ещё и на статью попасть можешь.
Так же, если какие карты привязаны или кошельки (к приложению через аккаунт могут доступ получить) то я бы заблокировал всё через поддержку а то и вообще заявление о краже личных данных в полицию написал. На всякий. Если кредитов наберут, то обнулятся они в этом случае. Короче влететь ты можешь люто.
Ну как? Понравилось не законной фигнёй заниматься, аккаунты покупать?
Самому то приятно?
Как-то быстро бумеранг вернулся.
Хитрожопого само нахитрожопили. Просто, браво, могу сказать..
Все взломал твой телефон на расстоянии
мда, как можно быть таким.....
Ну ты попал...