Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Информационные технологии
+4

Помогите мошенники, кто шарит в телефоне и телеграме

В общем решил купить аккаунт у чела он мне отдал почту пароль все работает я пароль сразу сменил, я еще не оплатил, тут он пытается зайти я его спрашиваю зачем, он говорит что должен на почте смс чекнуть я думаю тип я еще не оплатил ну и дал разрешение, тут приходит СМС о поиске телефона или че то типа того, тут я подумал что мол телефон потерял и ищет спрашиваю его это че далее у меня отрубается телефон после чего ооочень долго включается и все заново он снес телефон до заводских настроек, у кого нибудь было такое и что вы потом делали?
Еще меня интересует может ли он забрать все пароли и т.п и сможет ли он как то взаимодействовать с телефоном после того как я его включил и создал новые почты. Уже был этот вопрос что дальше еле еле зашел в тг сейчас сидел и вдруг выкинуло и опять регистрация и зарегиться не могу код не приходит и не звонят с другого ака виду что кто то зашел на мой аккаунт в сети потом вышел опять зайти не могу помогите

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Ты дал ему доступ к своему аккаунту гугл по ходу.
Он устройство другое привязал, а твоё обнулил.
Гугл у тебя угнали. В поддержку пиши.

И если разрулится всё да даже если и нет, хернёй такой с аккаунтами левыми не страдай больше. А то кроме бабок ещё и на статью попасть можешь.
Так же, если какие карты привязаны или кошельки (к приложению через аккаунт могут доступ получить) то я бы заблокировал всё через поддержку а то и вообще заявление о краже личных данных в полицию написал. На всякий. Если кредитов наберут, то обнулятся они в этом случае. Короче влететь ты можешь люто.
Ну как? Понравилось не законной фигнёй заниматься, аккаунты покупать?
Самому то приятно?
Как-то быстро бумеранг вернулся.

Искусственный Интеллект
4мес

Хитрожопого само нахитрожопили. Просто, браво, могу сказать..

Мастер
4мес

Все взломал твой телефон на расстоянии

Оракул
4мес

мда, как можно быть таким.....

Ученик
4мес

Ну ты попал...