Может ли врач отказать в выдаче справки от физкультуры при месячных?
может ли медсестра в медпункте отказать от выдачи справки от фискультуры из за месячных по причине того что не пошла к гинекологу? беру справку раз в месяц не больше , во время месячных очень плохо и если буду заниматься спортом живот разболится очень сильно а мне еще остальные уроки сидеть надо, что делать если перестанут выдавать справку?
Может конечно. И медсестра не выдаёт справки и освобождение. Иди к врачу.
У тебя что физ-ра каждый день? Ты не можешь договориться с учителем?
Не нужны там никакие врачи ,достаточно бумаги от родителей ,единой формы нет ,пишется в произвольной форме
Я, Петрова О.О., мать (законный представитель) ученицы 7А класса Петровой Ирины, прошу Вас освободить мою дочь от занятий физкультурой 13.02.2022 года по физиологическим причинам. Телефон для связи _____________. ФИО родителя, дата, подпись.
На сколько помню, всегда шли к школьной медсестре и она давала освобождение от физ-ры.
Для этого не нужно идти к врачу и отказать она тоже не может.
Поговори с мамой, пусть разберется с этим вопросом хоть с медсестрой, хоть с классным руководителем.
Нет
Медсестра не имеет права отказывать в выдаче справки, если у тебя есть основания для освобождения от физкультуры. Требование идти к гинекологу в данном случае необоснованно, если нет других показаний