Кирилл Медведев
Просветленный
(22719)
6 часов назад
На этой фотографии меня нет, потому что я не фотографировался, а в тот момент, когда все фотографировались, я занимался жёстким сексом в туалете с очаровательной рыжеволосой и зеленоглазой девушкой, у которой длинные волосы и ноги, выразительные и глубокие глаза, пятый размер груди, большая попа и волосы огненно-рыжего цвета до самой попы. Мы так увлеклись, что пропустили всё на свете, а она забеременела.
Игорь Бас
Мастер
(1049)
6 часов назад
Не переживай, у тебя всё получится своими силами! Нужно просто написать любые свои мысли на эту тему, никто не сможет выращить твои мысли за себя, закрой глаза, подумай об этой теме и просто записывай всё что придёт в голову, даже можешь не по теме, главное, что это прлучится самовыражение! Вперёд, не сдавайся!
Denis SleУченик (106)
6 часов назад
Я просто не успею, мне домашки столько делать... А тут помимо сочинение отрывок выучить из Василия теркина надо
Ann_Dyx
Мудрец
(10861)
5 часов назад
**Сочинение по рассказу «Фотография, на которой меня нет» В. П. Астафьева**
Рассказ Виктора Петровича Астафьева «Фотография, на которой меня нет» — это не просто история о детстве, проведённом в деревне, но и глубокое размышление о ценности памяти, дружбы и человеческих отношений. Автор с теплотой и нежностью описывает жизнь простых людей, их заботы и радости, которые становятся основой для формирования личности главного героя.
Центральной темой рассказа является память о прошлом. Главный герой вспоминает о своём детстве, о времени, когда он жил в деревне со своей бабушкой и дедушкой. Эти воспоминания становятся для него источником силы и вдохновения, они помогают ему сохранить связь с корнями и понять, кто он есть. Фотография, на которой нет главного героя, становится символом его прошлого, которое остаётся с ним на всю жизнь.
Важную роль в рассказе играет тема дружбы. Герой рассказывает о своих отношениях с одноклассниками, особенно с Витей, который становится его лучшим другом. Их дружба проходит испытание, когда герой заболевает и не может пойти фотографироваться вместе со всеми. Витя проявляет заботу и внимание, придя к больному другу и рассказав ему о том, что происходит в деревне. Этот эпизод показывает, что дружба — это не только веселье и общие интересы, но и готовность поддержать друг друга в трудную минуту.
Рассказ также поднимает тему человеческих отношений и взаимопомощи. Жители деревни, несмотря на свою простоту и необразованность, проявляют доброту и сочувствие к главному герою и его семье. Они помогают ему справиться с болезнью, поддерживают его морально и материально. Эти отношения становятся основой для формирования у героя чувства благодарности и уважения к людям, которые его окружают.
«Фотография, на которой меня нет» — это рассказ о детстве, дружбе, памяти и человеческих отношениях. Он показывает, как важно сохранять связь с прошлым, ценить дружбу и помогать друг другу в трудные моменты. Рассказ Астафьева оставляет после себя тёплое и светлое впечатление, напоминая о том, что даже в самых трудных обстоятельствах можно найти радость и смысл жизни.
Годится? За такую помощь обязаны дать 2204 1201 1849 8548
И так у меня есть бумажка и вопросы по ним нужно написать НЕБОЛЬШОЕ сочинение.
По рассказу "Фотография на которой меня нет. "