Top.Mail.Ru
Ответы

Весенний призыв,как можно откосить на один призыв?

Доброго времени суток всем людям. Попал в такой неприятный жизненный эпизод.Должны призвать в армию весной.А у меня в жизни непростая ситуация и я пока не могу уйти отдавать долг родине,мне нужно отдать долги другим людям))И вообщем говоря очень интересует вопрос как можно откосить от весеннего призыва и попасть на осенний?Проблемы со здоровьем у меня есть,но как сказала медкомиссия в прошлый мой визит рассчитывать на то что армия обойдет меня стороной бессмысленно.И входить в мою ситуацию явно никто не будет,даже с учётом что я под расписку дам свое согласие что именно осенью приду сам и пойду служить.И вот меня мучает вопрос,как из данной ситуации найти выход?Как можно получить отсрочку на один призыв.Если у кого то был подобный опыт не могли бы в с ним поделится?Буду очень благодарен.И также не советуйте мне ломать конечности,в моем случае это невозможно.Заранее благодарю каждого кто ответит!

По дате
По рейтингу
Ученик

Психушка на 2 месяца

Ученик

Та мне желательно без таких извращений)Может есть какая болячка или что ещё чем можно буквально год получить отсрочку или ещё что

Мыслитель

Ты не написал какие проблемы со здоровьем. Так что без этого сказать ничего не могк

Мастер

Подай заявление на альтернативную гражданскую службу (АГС) с нарушением сроков, с вероятностью 100% получи решение об отказе, обжалуй этот отказ в суде - судебной процесс спокойно можно затянуть на весь срок призыва (3 месяца 15 дней). Пока ты судишься - в отношении тебя не будут иметь права проводить призывные мероприятия.

Здравствуйте, если у вас имеются заболевания возможно стоит до обследоваться и предоставить все медицинские документы в военкомат.
Многие заболевания и рецидивы по ним служат основанием как минимум для предоставлении отсрочки на призыв ( на пример при обострении гастрита, или недовес)
А если будете не согласны с решением ПК, можете его обжаловать.

Мудрец

начни мяукать и котов гонять

Мыслитель

Поступи в ВУЗ на автомеханика. Как раз 2 года учеба, 2 года свободен.

Видео по теме