Голосование за лучший ответ
Данил Абрамов
Просветленный
(45290)
2 месяца назад
Ничего. К 18-21 годам поймет, кто он есть и как ему жить.
Все мы-латентно были такими, когда терлись причиндалами о друзей, когда мерились письками. А что нет? Гормоны были такие....первый пубертат такой, когда узнаешь, что "он" не только писает)))
`
Искусственный Интеллект
(166155)
2 месяца назад
ну и ответики выше...обалдеть, то есть САМИ народили такого, чё-то там недодали бедному ребёнку, может принимали лекарства какие перед зачатием, кто их знает, состряпали ему вот такой передний отдел гипоталамуса ( участок, связанный с сексуальным поведением ) в утробе , вернее перед этим, и теперь пшел вон...нда-а уж....
anarhis666
Мудрец
(12980)
2 месяца назад
#сдевочкамилегче
Ну не знаю сказал бы молодец чо дальше
13 лет рано для отношений, ну для определения ориентации думаю оооокккк
anarhis666Мудрец (12980)
2 месяца назад
ну и по сути, если у меня и будет ребенок, хоть вероятность этого крайне мала, я буду любить его таким какой он есть(ну кроме спортика слушающего русский реп, или девочки - фанатки макана)
Владимир Гончаров
Искусственный Интеллект
(119030)
2 месяца назад
Потрепал бы по макушке и сказал, что скоро девки начнут давать. А отроческие эксперименты с товарищами ничего ещё не значат. Есть такое понятие - транзиторная гомосексуальность, это бывает не у всех - но бывает как переходный этап от мастурбации к нормальному сексу. Всё-таки уже с партнёром, а не сам с собой - а что с мальчиком, так это потому что сговориться проще, ведь он точно хочет того же самого.