Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы сделали, если бы у вас был 13-летний сын и он сказал вам, что он гей?

По дате
По рейтингу
Мастер

Обнял и сказал, ты все еще мой ребенок и я тебя люблю и буду поддерживать всегда!

Мыслитель

А он: -Значит ты тоже гей! Ты же мальчика любишь!

Ученик

очень мило и правильно с вашей стороны)

Мастер

минусы

Ученик
8мес

Отец года

Просветленный

Traxnуl

Ученик

ну это немного пдф

Оракул

Потрепал бы по макушке и сказал, что скоро девки начнут давать. А отроческие эксперименты с товарищами ничего ещё не значат. Есть такое понятие - транзиторная гомосексуальность, это бывает не у всех - но бывает как переходный этап от мастурбации к нормальному сексу. Всё-таки уже с партнёром, а не сам с собой - а что с мальчиком, так это потому что сговориться проще, ведь он точно хочет того же самого.

Оракул

Сыну я рассказала бы о вреде для здоровья. Попросила бы не торопиться с выводами.
Если бы дочь, даже не расстроилась бы, т.к. автоматически отпадает куча рисков и проблем

Мыслитель

хз наверно спросил бы есть ли парень

Ученик
8мес

Хотел им стать?

Гуру

Мне 20 лет, и до меня домогаются мужики в маршрутке, хотя я не гей. Я сказал об этом маме, и она такая "пдц блть". Домогаются до меня потому что я слабенький и бедненький на вид.

Просветленный

#сдевочкамилегче
Ну не знаю сказал бы молодец чо дальше
13 лет рано для отношений, ну для определения ориентации думаю оооокккк

Просветленный

ну и по сути, если у меня и будет ребенок, хоть вероятность этого крайне мала, я буду любить его таким какой он есть(ну кроме спортика слушающего русский реп, или девочки - фанатки макана)

Мастер

спортики ещё нормальные, а вот фанатки макана это просто не управляемые существа

Гений

ну и ответики выше...обалдеть, то есть САМИ народили такого, чё-то там недодали бедному ребёнку, может принимали лекарства какие перед зачатием, кто их знает, состряпали ему вот такой передний отдел гипоталамуса ( участок, связанный с сексуальным поведением ) в утробе , вернее перед этим, и теперь пшел вон...нда-а уж....

Оракул

я тоже в шоке

Оракул

-Тааак.. из наследников я тебя вычеркиваю, до 18 кормлю и пшёл на волю.

Ученик

наследника чего? хпхвхвп,

Ученик

Застрелил

Видео по теме