Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ты менять гос работу? Чувствую, что я на ней уже выросла.. очень устала

Ксения Ксения Ученик (15), открыт 6 часов назад
Работаю на престижной гос работе, отличаюсь там хорошей работой, воспитанным характером и отзывчивым специалистом… но есть одно но! Некоторые коллеги этим пользуются и просят отнести бумаги (в особенности это взрослые люди) в силу своей тактичности я не отказываю!
Также у меня не очень хорошие отношения там с одним из моих начальников, только с ним так… очень предвзято относится, считает что если девушка красивая значит её работа плоха! Говорит что я ничего не делаю итд. Было очень много обидных слов, но не переходил конечно же на личность… просто я уже будто выросла на ней и прошла хорошую школу.
Моё мнение что нужно двигаться и идти дальше… и кстати поощрение он меня урезал только из-за вредности а не за оценку моей работы
16 ответов
السماء المرصعة بالنجوم Профи (901) 6 часов назад
Однозначно да, независимо от рода деятельности и заработной платы, так как в данном случае явное нарушение прав человека
Арсений Туров Ученик (117) 6 часов назад
отдохни а потом меняй работу
Мзия Вагнер Мастер (1983) 6 часов назад
Если есть возможность, меняйте работу.
Кирилл Медведев Просветленный (22719) 5 часов назад
Найди своё дело, в котором над тобой не будет никаких начальников.
mda hes Искусственный Интеллект (115739) 5 часов назад
Конеш, она и есть только для стажировки, свалил два года назад к комерсантам и не жалею
Лука Лукич Ученик (3) 5 часов назад
Сначала замену найдите адекватную потом переходите
Laslo Профи (792) 5 часов назад
Всегда было интересно - красивая.
Какая же всё-таки сильно самоуверенна девушка.
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (244893) 5 часов назад
Продолжайте работать с периодическими декретными отпусками.
PS Промежуточный этап - выйти замуж.
Артем Просветленный (48109) 4 часа назад
Если есть финансовая подушка или сбережения какие-то - увольняйся и ищи другую работу. Можешь даже учиться пойти на кого-то.а если живёшь от зп до ЗП , то пока не стоит.
Бедовая Алёнка. Высший разум (281794) 4 часа назад
Раз коллеги тебя просят , значит считают что ты мало загружена , начни уже сама просить их отнести что то .
Ирина ... Искусственный Интеллект (135104) 3 часа назад
В чем заключается престижность работы?
Похожие вопросы