Работаю на престижной гос работе, отличаюсь там хорошей работой, воспитанным характером и отзывчивым специалистом… но есть одно но! Некоторые коллеги этим пользуются и просят отнести бумаги (в особенности это взрослые люди) в силу своей тактичности я не отказываю! Также у меня не очень хорошие отношения там с одним из моих начальников, только с ним так… очень предвзято относится, считает что если девушка красивая значит её работа плоха! Говорит что я ничего не делаю итд. Было очень много обидных слов, но не переходил конечно же на личность… просто я уже будто выросла на ней и прошла хорошую школу. Моё мнение что нужно двигаться и идти дальше… и кстати поощрение он меня урезал только из-за вредности а не за оценку моей работы
Если есть финансовая подушка или сбережения какие-то - увольняйся и ищи другую работу. Можешь даже учиться пойти на кого-то.а если живёшь от зп до ЗП , то пока не стоит.
Также у меня не очень хорошие отношения там с одним из моих начальников, только с ним так… очень предвзято относится, считает что если девушка красивая значит её работа плоха! Говорит что я ничего не делаю итд. Было очень много обидных слов, но не переходил конечно же на личность… просто я уже будто выросла на ней и прошла хорошую школу.
Моё мнение что нужно двигаться и идти дальше… и кстати поощрение он меня урезал только из-за вредности а не за оценку моей работы