Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ненавижу своих подруг

Маюша Филенкова Ученик (90), открыт 4 недели назад
Раньше я считала из лучшими, но с какого то момента начала их ненавидеть
Но перестать дружить с ними не могу, тк не хочу остаться одна в школе. Тем более выпуснкной на носу.
Сначала нас было четверо, но буквально недавно одна перестала с нами дружить. Теперь нас трое. И я считаю себя третьей лишней.
Когда я перестала с ними ненадолго общаться так они сразу такими добренькими стали, что аж блювать хотелось. А когда снова начала общаться им опять стало на меня пофиг. И ещё, они всё время просят у меня списать, а когда не даю или сделала что то неправильно, и у всех 3, а не 5, то сразу я виновата.
Они много раз меня обижали (не в смысле того что били, буллили и тд) и я это всё не могу им простить, пусть это даже было 3 года назад.
Я хочу это решить без помощи психологов, просто подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на моём месте?
7 ответов
chepuha Профи (781) 4 недели назад
Отступить, иначе будешь тряпкой, имей своё личное мнение, если не хочешь давать списывать не давай это ТВОЁ решение и ты не перед кем не виновата даже если они из за тебя на 3 написали, с хера ли ты должна отчитываться? Будь наглее иначе об тебя оботрутся и выкинут, по твоей истории явно видно они пользуются тобой, найди других знакомых, не найдёшь будь собой, люди сами найдут тебя.
Лена-пена Искусственный Интеллект (735635) 4 недели назад
Продолжать ненавидеть, а что тебе ещё остаётся.
Lia Знаток (441) 4 недели назад
зачем такие подруги, тем более если выпускной скоро, ты их потом уже не увидишь. перестань общаться, заведи новых друзей
Сергей Курбанов Оракул (75472) 3 недели назад
Пора. Пора, начать дружить с парнем. РАЗРЕШАЮ!
Скоро весна, цветы, пчелки, бабочки, любовь...
10.25 10.25 Мудрец (13735) 3 недели назад
Через 4-5 месяцев Вы их забудете и будете видеть в лучшем случае раз в 5-10 лет.
Дружите с парнем. Начните встречаться.
элина Искусственный Интеллект (117115) 3 недели назад
Это называется «хочу на яблоню влезть и жо… пу не ободрать». Или покидайте токсичное окружение, или будьте терпилой. И всё.
Похожие вопросы