chepuha
Профи
(781)
4 недели назад
Отступить, иначе будешь тряпкой, имей своё личное мнение, если не хочешь давать списывать не давай это ТВОЁ решение и ты не перед кем не виновата даже если они из за тебя на 3 написали, с хера ли ты должна отчитываться? Будь наглее иначе об тебя оботрутся и выкинут, по твоей истории явно видно они пользуются тобой, найди других знакомых, не найдёшь будь собой, люди сами найдут тебя.
Но перестать дружить с ними не могу, тк не хочу остаться одна в школе. Тем более выпуснкной на носу.
Сначала нас было четверо, но буквально недавно одна перестала с нами дружить. Теперь нас трое. И я считаю себя третьей лишней.
Когда я перестала с ними ненадолго общаться так они сразу такими добренькими стали, что аж блювать хотелось. А когда снова начала общаться им опять стало на меня пофиг. И ещё, они всё время просят у меня списать, а когда не даю или сделала что то неправильно, и у всех 3, а не 5, то сразу я виновата.
Они много раз меня обижали (не в смысле того что били, буллили и тд) и я это всё не могу им простить, пусть это даже было 3 года назад.
Я хочу это решить без помощи психологов, просто подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на моём месте?