Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сразу нельзя пить после еды?

Стремление к Красоте Мыслитель (9280), на голосовании 1 месяц назад
Рекомендуют выдержать пол часа, или лучше час.
Голосование за лучший ответ
Rikamoon Channel Галковский Знаток (315) 2 месяца назад
можно
Стремление к КрасотеМыслитель (9280) 2 месяца назад
А почему можно? Вот диетологи говорят что нельзя. Рекомендуют выдержать пол часа, или лучше час.
Сехмет Искусственный Интеллект (458597) 2 месяца назад
да можно
А почему можно? Вот диетологи говорят что нельзя. Рекомендуют выдержать пол часа, или лучше час.
Сехмет Искусственный Интеллект (458597) Стремление к Красоте, чем это обосновано?
Я хз Ваще Знаток (496) 2 месяца назад
Можно
Я сразу пью чай во время еды
Это не правильно
Я хз Ваще Знаток (496) Стремление к Красоте, как знаешь, мне норм
И пища тщательно не переваривается.
Я хз Ваще Знаток (496) Стремление к Красоте, и что будет ?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (121936) 2 месяца назад
можно
Иван Иванов Искусственный Интеллект (121936) Стремление к Красоте, я всегда еду запиваю.даже после супа чай пью
Астольфо Мастер (1218) 2 месяца назад
можно
Астольфо Мастер (1218) Стремление к Красоте, Принимаемая вместе с едой, вода нормализует обменные процессы, налаживает пищеварение и способствует формированию регулярного стула. Большой же объем воды будет препятствовать выработке желчи, желудочного сока и может спровоцировать вздутие. Таким образом, во время еды пить можно, но не литрами, конечно же
Борат Сагдиев Гуру (3071) 2 месяца назад
Можно
Борат Сагдиев Гуру (3071) Стремление к Красоте, я и все люди на мнение диэтологов большущий болт клал не мучайте себя
Я себя 2 года не мучил, чуть не спился. Всё, теперь пошёл в спорт зал, мучить организм.
Лисичкина Мыслитель (9642) 2 месяца назад
Можно пить и до и после и во время еды! Не нужно слушать и читать глупые рекомендации ни чем не подтверждённые! Если организм требует воды, то нужно пить!
А если организма требует каждый день пива, или водки? Нужно бухать?
Мало ли что требует организм, своя голова на плечах должна всё-таки быть!!
Лисичкина Мыслитель (9642) Стремление к Красоте, ну как видно по вашим комментариям, голова явно у вас с организмом не связана!
А если организм требует каждый день тортики, пирожки, сладкие напитки? Что, скатываться до ожирения?
Лисичкина Мыслитель (9642) Стремление к Красоте, вы спросили про воду, я вам ответила про воду! При чем тут водка и тортики с пирожками?
Не стоит потакать организму, он порой требует то, что вредно для продолжительности жизни.
И это мне говорит девушка с аватаром Харли Квинн. ХА! Ха! ха!
Dima German Мудрец (18793) 2 месяца назад
Можно, небольшое количество воды или других напитков не нанесет вреда
Рыба Авива Оракул (92930) 2 месяца назад
Мне диетолог объясняла что вроде как желудочный сок разбавляется и не может хорошо переварить пищу,которая уже находится в желудке.
Вот вот, и я про это.
Сергей Оракул (65663) 2 месяца назад
Да мало ли сейчас советчиков развелось ? Всех слушать-себе дороже.
Похожие вопросы