Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в аккаунт чат гпт

Кирилл Шукшин Профи (796), на голосовании 3 недели назад
Не могу войти в аккаунт чат гпт, вхожу через яхуу почту с впн, но когда пишу имя и возраст пишет "Мы не можем создать вашу учетную запись из-за наших условий использования" пишу 1990 год и имя на обоих языках пробовал.
Голосование за лучший ответ
KᕮᑎT Мудрец (10979) 1 месяц назад
Через гугл входи значит.
Кирилл ШукшинПрофи (796) 1 месяц назад
Не работает
KᕮᑎT Мудрец (10979) Кирилл Шукшин, Ну хз у меня входит нормально все . Тебе для домашки да надо. Могу тебя в свой чат добавить там GPT 4.0 если что скинь свой юз в ТГ добавлю
Мне не для домашки, да и боты сомнительные в телеграмме, сомневаюсь что они настоящие
KᕮᑎT Мудрец (10979) Кирилл Шукшин, Да смотря кто писал. Ну у меня норм все делает . Ну моё дело предложить как хочешь
Просто у гпт два режима: где он толком не думает и где задумывается
KᕮᑎT Мудрец (10979) Кирилл Шукшин, У меня норм. Друг 5 получил по лит-ре за его ответ
Так литература и история не как предмет, а более глобальнее ну попытка не пытка, спасибо @SyvorovAlex
KᕮᑎT Мудрец (10979) Кирилл Шукшин, Через часик напишу и добавлю тебя. Я пока не дома
Владимир Кантор Ученик (120) 1 месяц назад
Понимаю, как это может быть неприятно. Ошибка при создании учетной записи может возникать из-за несоответствия ваших данных условиям использования сервиса. Попробуйте использовать другой адрес электронной почты или изменить подход к вводу имени и возраста. Важно также помнить, что существуют альтернативные нейросети, доступные в России, которые могут помочь вам в решении задач, не требуя сложной регистрации. Экспериментируйте с ними, и, возможно, найдете подходящее решение!
Константин Карпычев Знаток (351) 2 недели назад
Столкнулся с такой же проблемой. Решили вопрос?
Кирилл ШукшинПрофи (796) 1 неделю назад
Да, сделай почту американскую например гмаил и заходи
Похожие вопросы