Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странность в Steam VR СРОЧНО СРОЧНО

Алекс Ученик (105), открыт 7 часов назад
Я подключил PS VR2 к пк, всё лагало, но мне было все равно. Запускаю I Am Cat... И черный экран, чу-чуть приподнимаю шлем что бы посмотреть чо на экране НОУТБУКА, и - Headset Not Detected (ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ) Огорчился конечно... Скачал VR Chat, вечная загрузка ( там подготовка бла бла бла...) приподнимаю шлем и... Во! На экране игра показываеться! Даже сэнсы видит! Но в шлеме, ПОДГОТОВКА. Захожу в Playstation VR2 App (чо бы настроить игровую зону) И БАЦ! Тоже самое что и VR Chat! В шлеме загрузка игры Steam Vr, а на экране ноутбука всё норм! Пожалуйста помогите! Не хочу что бы деньги улетали на ветер!
Ноутбук : ThunderRobot 911 Air D
Дополнен 6 часов назад
PlayStation VR2 подерживаеться Steam VR
5 ответов
Simka Ueh3331we Ученик (181) 7 часов назад
И чем он лидер?
Арсений СосновцевУченик (114) 7 часов назад
Он купил чтобы он был вопросом лидером
Арсений Сосновцев Ученик (114) 7 часов назад
Может ps vr не поддерживает
Как подключал?
Попробуй сторонее приложение или купи не ps vr а от steam там точно работать будет
Георгий Котов Оракул (53565) 5 часов назад
Продай этот кал с олед экранами, без сквозных камер, и купи квест 3. Там не будет проблем с совместимостью
И да, мобильная видеокарта 1650 не годится для ВР
Сергей Тюрин Ученик (159) 1 час назад
Скорее всего проблема с подключением может быть, либо с ноутом, чекни
Батя Просветленный (44561) 1 час назад
1) ты калибровку сделал? Стиму плевать на настройку в PS, надо в SteamVR настраивать.
2) пк версии игр поддерживают твой шлем?
3) Твой ноут вообще тянет VR? самый минимум для VR - 1050ti, либо аналоги

Если у тебя даже VR Chat не пашет на твоих очках, то тебе ничего не поможет т.к. даже реликт позднего палеолита вроде Samsung Galaxy Grand 2 спокойно тянет VR Chat через эмулятор очков.

Лучше верни их пока можно.
Похожие вопросы