Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите , это срочно !!!

Встретились летом , написала неделю с чем-то ему первая , откуда номер ? , он подошел с другом к моей подруге и попросил номер , а рядом мальчик мне понравился , мы попросили у мальчика номер , который мне понравился , и я ему написала недавно . Я у него спросила типо помнишь нас, у тебя есть девушка , он говорит нет . Я ему предложила общаться , он согласился . Все мои истории посмотрел в тг . Отвечал он мне через 3 ч где-то , я ему написала , почему так долго не отвечаешь , он извинился и сказал , будет стараться писать чаще . Потом через несколько дней снова пишу , почему первый не пишешь , он снова извинился и сказал , что будет чаще писать , вроде как отвечает часто . Потом я заметила в профиле у него подарок недавний, сердечко и написано люблю очень , написала девушка. Я его спросила , он сказал , что это сестра , первый раз звезды купила , а потом сказал , что не родная . Но я все равно не поверила и сказала , что подруги так не отправляют . Потом он занял кружочек и его друг сказала , что типо у этой девушки есть парень и по бабам не шляется . Как вы думаете я ему нравлюсь или нет ? Он кстати с этой девочкой дружил 6 лет , как он говорит . Что мне делать дальше , и я пишу первая , что делать если он перестанет первый писать и вообще , как дальше быть , дайте пж совет ….
Я кстати предложила ему встретится , он видел меня на фотках и т.д. , но что делать если я ему не понравлюсь в живую и вообще , как быть ?????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Судя по всему, он не слишком инициативен и как будто избегает конкретики. Если бы ты ему очень нравилась, он бы сам писал чаще и проявлял больше интереса. То, что ты постоянно первая начинаешь разговор, а он только обещает писать чаще, но не особо меняется — уже звоночек.

Про его «сестру» — тут тоже странная ситуация. Если бы всё было честно, он бы сразу сказал правду, а не путался в ответах.

### Что делать дальше?
1. **Отпусти ситуацию.** Если человек хочет общаться — он будет сам проявлять инициативу. Ты уже дала понять, что заинтересована, теперь пусть он проявляется.
2. **Не пиши первая.** Посмотри, напишет ли он сам, и если да — насколько активно. Если нет, значит, ты ему не так сильно нужна.
3. **Не бойся встречи.** Если решите встретиться, будь собой. Не зацикливайся на том, понравишься ли ты ему — важнее, понравится ли он **тебе** вживую.
4. **Не привязывайся.** Ты ему вроде интересна, но не так, чтобы бегать за тобой. В отношениях важно, чтобы оба вкладывались одинаково.

Если он вдруг перестанет писать вообще — ну и ладно. Ты достойна того, кто реально хочет с тобой общаться и сам тянется к тебе. Не теряй время на тех, кто тебя не ценит

3мес

Прими судьбу и уйди. Если хочешь привязать человека к себе, используй психологические трюки.