Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортивный зал(фок),не впускают заниматься больше двух человек, несовершеннолетних.

Андрей Сычев Знаток (434), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте,обращаюсь за помощью.Такая проблема мне 16,я ходил в зал(фок) гос учереждение на протяжении полу года,ко мне не было никаких претензий,зал бесплатный,для лиц не достигших 18 лет.В один день директор зала выкатывает правило что больше 2 несовершеннолетних а зале быть не может.У нас маленький поселок,и у меня нет возможности после шараги кататься в другой город.Имеет ли право директор запрещать посещать фок?если нет,то куда звонить и куда обращаться
Голосование за лучший ответ
Максим Морозов Мыслитель (8996) 1 месяц назад
Да, имеет право ввести такое правило посещения. Вам лучше не жаловаться на это, а подойти к ней и попросить разрешения на допуск вас к занятиям: мотивируйте это своей проблемой невозможности посещения иных залов; что вам тут нравится и вы хотели бы именно тут заниматься. Быстрее всего, вам разрешат посещать и будут смотреть на это сквозь пальцы
Александр Чернов Профи (599) 1 месяц назад
По-сути он имеет право, но можешь в администрацию города пожаловаться, мол он какие то странные правила делает, но врятли тебя воспримут всерьёз или что-то с этим сделают
System club13670279 Оракул (59369) 1 месяц назад
Вначале пробовать вариант Максима, если не поможет лучше всего четвертая власть, местный популярный блогер, группы соцсетей этого спортзала, органы надзора, местный депутат, мэрия, местные журналисты
Похожие вопросы