Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли приготовить куриный суп с булгуром?

Аделина Соловьева Новичок (0), закрыт 3 недели назад
И подскажите, пожалуйста, рецепты.
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (170727) 3 недели назад
Не вижу препятствий)
Правильно Умница вам подсказывает: вкуснее, когда булгур предварительно обжаривают.
Можно сварить обычный суп: отдельно варите бульон, отдельно делаете зажарку: лук, морковь, затем булгур (обжаривать до появления орехового аромата). Если хотите - когда будет готов бульон - добавляете в него картошку. Далее идёт зажарка с булгуром. Соль и приправы - по вкусу. Готовый суп посыпаем любимой зеленью
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (277103) 4 недели назад
есть турецкий суп с булгуром, эзо чорбаси, очень вкусный. на курином бульоне. делается зажарка из моркови, лука, чеснока, вялены помидор (желательно, но можно заменить обычными), затем добавить булгур, обжарить несколько минут помешивая, добавить томатную пасту или даже кетчуп, по половинке ч.л. специй (карри, паприка и сухая мята), залить бульоном и довести до готовности, минут 10-15 хватит.
AteşВысший разум (260203) 3 недели назад
Эзогелин чорбасы мой любимый супчик))
Я Умница Искусственный Интеллект (277103) Ateş, есть какие-то секреты? поделишься? а то у меня упрощенная версия рецепта.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (484960) 3 недели назад
легко, только вместо вермешели, положи булгур
astroo Мастер (1399) 3 недели назад
А почему бы и нет? Думаю очень вкусно будет !)
Ольга Алексеева Просветленный (47636) 3 недели назад
Конечно, можно. Вместо вермишели кладётся булгур - и всё.
Похожие вопросы