Как избавиться от сожителя?
Сейчас мне 23, ему 60. Познакомились полтора года назад. Не буду рассказывать долгую предысторию своей жизни, скажу только, что раньше никогда отношений у меня не было. Один раз переспали и на тебе - привязался. Сначала просто приходил каждый день, теперь год живу уже с ним, в моей квартире. Запрещает мне выходить без него на улицу, устраивает скандал. Говорит, что я сразу помоложе себе найду, хотя до него я привыкла гулять одна и слушать музыку и ни с кем и так не знакомилась. Несколько раз пыталась от него избавиться, говорила, чтобы он ушёл, что я хочу быть одна, оскорбляла - нифига. Изматывает он меня морально, сидишь дома около него круглые сутки, не работает он, всё время проверяет, что я смотрю. Хочется выйти на улицу погулять без него, побыть наедине с собой, отдохнуть от его жужжания - но нет, за мной прётся. Сам постоянно телевизор смотрит, свои тупые камеди клабы или сериалы про ментов, или про политику. Ужас. Сижу как в тюрьме, нечем заняться, стала задротом в STALKER, чтобы хоть как-то от этой реальности отвлечься. Я так чувствую, что стану свободна только тогда, когда он умрёт. Не могу больше...
Гипотетически он должен сам скоро помереть
Вас разводят, а вы ведетесь. Как эта история может быть правдой? Либо автор - женщина дебил...
ужас
просто собери его вещи и выставь его на все 4 стороны. Ты ему не жена и имеешь полное право прервать ваше сожительство
Офигеть 60