Top.Mail.Ru
Ответы

Ваша самая глупая покупка? О чем жалеете?

По дате
По рейтингу
Оракул

планшет за 22 тысячи. проверила один раз и положила на полку после настройки . он глючил пришлось нести в гарантийный ремонт. больше им не пользовалась ни разу. куплен был для поездок которые не намечаются. 8 лет уже лежит без дела за это время у него сдохла батарея он не включается и не заряжается

Мудрец

Телевизор Xiaomi A2 32"

От него глаза устают жутко, что его смотреть не стал. Лежит, пылится. Хотел продать, никто не покупает, т.к. этот Хлаоми никому не нужен. В общем 14 тыс в унитаз.

Гений

Ну видимо надо понять, что из параметров фиговое, чтобы следующий ящик был удачнее. Да, это реально обидная ошибка.

Ученик

Мыльница не вижу смысла и контейнер для еды.

Просветленный

Купил для документов папочку в виде портфеля. Никогда не пользовался. И выбросить жалко и не нужна.

Кроссовки однажды купил. В то время они мне были на несколько размеров больше. И я решил их ещё что бы пусть на вырост будут. Но в итоге через месяц они уже стали надоедать. До сих пор они мне большиваты. А также стали пахнут очень сильно. Я их сколько промывал, а они уже сами по себе пахнут. Так что из-за этого не одеваю их. Да и ещё они неудобны сами по себе.

Профи

Попрыгунчики по 10р

Гений

За такую сумму надо самому прыгать.))

Гуру

купить жевачку по 28 руб а в другом магазине она за 16 была

Гуру

это правда кстати,это было 3 года назад

Гений

Маркетинг маленький надо делать перед покупкой.

Гуру

А я че помню? У меня много было

Гений

Надо блокнот завести и записывать.))

Мастер

неоригинальные аниме фигурки с алика

Гений

Да, коллекционер конечно расстроится в такой ситуации...

Оракул

Да же не припомню.

Видео по теме