Голосование за лучший ответ
lumy (баба Люма)
Гуру
(2505)
1 месяц назад
У моего тупого знакомого, который купил себе колонку ("Алиса", кажется), чтобы она ему, одинокому чмыpю, зачитывала уведомления со смартфона. В итоге он её продал на Ebay. Жалкое чмo.
Quaker
Оракул
(58846)
1 месяц назад
Телевизор Xiaomi A2 32"
От него глаза устают жутко, что его смотреть не стал. Лежит, пылится. Хотел продать, никто не покупает, т.к. этот Хлаоми никому не нужен. В общем 14 тыс в унитаз.
Гражданин Mail.ru
Гуру
(3881)
1 месяц назад
Кроссовки однажды купил. В то время они мне были на несколько размеров больше. И я решил их ещё что бы пусть на вырост будут. Но в итоге через месяц они уже стали надоедать. До сих пор они мне большиваты. А также стали пахнут очень сильно. Я их сколько промывал, а они уже сами по себе пахнут. Так что из-за этого не одеваю их. Да и ещё они неудобны сами по себе.
.
Искусственный Интеллект
(438021)
1 месяц назад
планшет за 22 тысячи. проверила один раз и положила на полку после настройки . он глючил пришлось нести в гарантийный ремонт. больше им не пользовалась ни разу. куплен был для поездок которые не намечаются. 8 лет уже лежит без дела за это время у него сдохла батарея он не включается и не заряжается