Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваша самая глупая покупка? О чем жалеете?

ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (253596), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
_megaumka Мыслитель (8020) 1 месяц назад
неоригинальные аниме фигурки с алика
ЕвгенийБалицкийИскусственный Интеллект (253596) 1 месяц назад
Да, коллекционер конечно расстроится в такой ситуации...
lumy (баба Люма) Гуру (2505) 1 месяц назад
У моего тупого знакомого, который купил себе колонку ("Алиса", кажется), чтобы она ему, одинокому чмыpю, зачитывала уведомления со смартфона. В итоге он её продал на Ebay. Жалкое чмo.
Сорить деньгами... Сам должен читать уведомления...
lumy (баба Люма) Гуру (2505) ЕвгенийБалицкий, он думает, что он министр-депутат-ФСБшник какой-то, который должен в каждое мгновенье быть в курсе, что за уведомление ему там такое пришло!!!!
QuakerОракул (58846) 1 месяц назад
Алису же настроить можно
Ttt Мыслитель (9542) 1 месяц назад
А я че помню? У меня много было
Надо блокнот завести и записывать.))
Quaker Оракул (58846) 1 месяц назад
Телевизор Xiaomi A2 32"

От него глаза устают жутко, что его смотреть не стал. Лежит, пылится. Хотел продать, никто не покупает, т.к. этот Хлаоми никому не нужен. В общем 14 тыс в унитаз.
Ну видимо надо понять, что из параметров фиговое, чтобы следующий ящик был удачнее. Да, это реально обидная ошибка.
Quaker Оракул (58846) ЕвгенийБалицкий, светодиоды фиговые, ультрафиолет излучают, да ещё и мерцают. И матрица в тёмных цветах искажает изображение. Понял что телики нужно покупать только в магазинах, где можно посмотреть вживую. И никаких интернет магазинов. Ну или заранее известную модель, которую у кого-то видел, и известно какое качество. Сверяя модель с точности до каждой буквы.
StRaXi4 Мыслитель (9251) 1 месяц назад
купить жевачку по 28 руб а в другом магазине она за 16 была
StRaXi4Мыслитель (9251) 1 месяц назад
это правда кстати,это было 3 года назад
Маркетинг маленький надо делать перед покупкой.
Aiden Cox Гуру (3467) 1 месяц назад
Попрыгунчики по 10р
За такую сумму надо самому прыгать.))
Гражданин Mail.ru Гуру (3881) 1 месяц назад
Кроссовки однажды купил. В то время они мне были на несколько размеров больше. И я решил их ещё что бы пусть на вырост будут. Но в итоге через месяц они уже стали надоедать. До сих пор они мне большиваты. А также стали пахнут очень сильно. Я их сколько промывал, а они уже сами по себе пахнут. Так что из-за этого не одеваю их. Да и ещё они неудобны сами по себе.
Стрикулист Оракул (73894) 1 месяц назад
Купил для документов папочку в виде портфеля. Никогда не пользовался. И выбросить жалко и не нужна.
алеся мирошникова Ученик (50) 1 месяц назад
Мыльница не вижу смысла и контейнер для еды.
. Искусственный Интеллект (438021) 1 месяц назад
планшет за 22 тысячи. проверила один раз и положила на полку после настройки . он глючил пришлось нести в гарантийный ремонт. больше им не пользовалась ни разу. куплен был для поездок которые не намечаются. 8 лет уже лежит без дела за это время у него сдохла батарея он не включается и не заряжается
Похожие вопросы