Stiv
Мудрец
(10351)
11 часов назад
Нет просто когда ты тр*хаешь 1000 девушек и относишься к ним явно не с большой любовью, а в качестве потребителя будь готов остаться у разбитого корыта
ДЕРВИШ
Искусственный Интеллект
(480316)
11 часов назад
у него было 1000 женщин, не трудно догадаться, что он никогда не строил ни с одной женщиной глубоких и прочных отношений, у него просто был "перепихон", поэтому глупо ожидать, что кто-то из этих женщин захочет проявить к нему заботу. Так что женщины тут не при чем. Каков привет, таков и ответ!
Томочка Неведомая
Искусственный Интеллект
(150180)
11 часов назад
Да не было у него ни одной). А все что были- одноразовое явление. так что "пикапил" он таких, которые сами кого угодно запикапят. Он для них такой же одноразовый знакомый.... Ну а когда отношения строятся на одноразовом животном общении, то чего с них взять.... ну разве что подцепить что то нехорошее можно
xiganbana
Профи
(729)
11 часов назад
Ну, то что он пикапил 1000 не говорит о том,что он хотел построить семью, и тем более о том,что он приятный в общении и на него можно положиться как на мужчину. может просто перепихнуться чисто. Так вот, если это одноразово, с чего тем девушкам идти к нему? Если с моим парнем что-то случится, я всегда приду на помощь,как и он. И он никакой не пикапер. Поэтому не важно сколько у него было девушек, важно то, какой он человек
Акура Киви
Профи
(752)
11 часов назад
А как ты думаешь, заслужил он то, чтобы ни одна из этих женщин не осталась с ним рядом? Если он не намеревался строить ни с одной из них серьезных отношений, а лишь пользовался, считая себя, видимо, самым умным, то с чего бы им помогать ему и поддерживать? Вам не кажется, что в этой ситуации виноват сам ваш друг, потому что какой женщине нужен алкоголик? А какой нужен бабник? Изменщик? Женщины не стали более расчетливыми, просто ценить стали себя и свое время несколько больше. Или вы думаете, что женщина должна бежать за мужчиной и помогать ему, когда он даже не относится к ней серьёзно? Это парни, я думаю, стали более наглыми, раз думают, что девушки им обязаны. Он хоть одну девушку замуж позвал? Хоть одной не изменял? Если нет, то на что он вообще рассчитывал? На то, что они бросят на него все свои силы, когда он ими вертел как хотел? Жаль вашего друга в какой-то степени, но явно не по сути вопроса
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(120612)
11 часов назад
Он знакомился и предлагал себя девушкам, которые его использовали для утех. Ещё и других учил подобному поведению. Мне кажется тут ему вообще нечем гордиться и почему мы должны посочувствовать какому-то шлюхану? Это вроде бы его выбор и он этим даже гордится.
Name Surname
Мыслитель
(8434)
8 часов назад
назовем своими именами то что он делал - изнасилование через обман и мошенничество, он значит бегал всеми пользовался, а как карма пришла то помогать этому насильнику? ага счас, и ты своей ментальной гимнастикой вину на женщин переложил. что парень аукнул в мир, то к нему и вернулось