Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умерла моя любимая прабабушка.

Маргарита Прохорова margarita Ученик (100), открыт 1 неделю назад
У меня умерла любимая пра бабушка... Сейчас мне очень плохо и я не могу ничего понять, спустя месяц думаю о ней, даже когда работаю, у меня сразу же наворачиваются слезы на глазах. После еë смерти я начала осознавать, как я еë сильно люблю, я поняла, что никогда не дарила ей цветы и не говорила как еë люблю.... Мне очень стыдно за это, может посоветуете как справиться с этим периодом.
Это очень тяжело сказалось на мне, очень трудно работать....
13 ответов
Алиса Чистова Мудрец (17802) 1 неделю назад
Давно ей было пора покинуть наш мир, она в нем уже не нужна.
StRaXi4^-^ Гуру (2738) 1 неделю назад
соболезную тебе... удачи в жизни!?
Инкогнито Просветленный (27446) 1 неделю назад
Попробуй дефибриллятор ей всё равно уже а вдруг поможет
Александр Григорьев Профи (508) 1 неделю назад
Мой тебе совет: лучше не выкладывать такое в токсичных соц сетях
александр василенко Мастер (1331) 1 неделю назад
Бабушка перешла в лучший мир... Сходи в церковь, помяни её...
убабайки впухуяйки Мудрец (12842) 1 неделю назад
да это нормально, после смерти близких часто появляется виновность что сделал что-то не так или наоборот не предпринял чего-то. это состояние пройдет со временем. главное не перенагружать себя и дать себе прожить это горе
Таня Серегина Искусственный Интеллект (183883) 1 неделю назад
Смерть это норма бытия. Еще не раз столкнешься. Не принимай так болезненно. Для большинства стариков это избавление. Просто переход в иное измерение из тленного тела в бессмертие. Близкие всегда живы, пока мы помним их.
Дэн Витамин Мыслитель (6735) 1 неделю назад
Да, терять близких очень больно, но в Библии дается обещание что настанет время, когда "смерти больше не будет" (Откровение 21:4). Это обещание самого Бога и он обязательно исполнит его.
Похожие вопросы