Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановка на учет авто

Рафаель Воркин Ученик (94), открыт 2 дня назад
Купил авто у перекупа, он дал СТС ПТС и все данные владельца по ПТС (Паспортные данные, подпись и прочее) (перекуп себя не вписывал после покупки у владельца, т.к он на машине не ездил, на себя не переоформлял и она уже примерно 2 года стояла в гараже). Так вот купил авто, в цене сошлись все ок, я сел и поехал. Перед этим пробил по базам она не в розыске и не в залоге, а вот проверить стоит ли она еще на учете я не додумался (т.к не знал, это мой первый авто). Ну еду я и тут меня останавливают ДПС. Проверили документы, и говорят что учет у нее прекращен владельцем. Ну забрали номера, СТС, выписали штраф, дали протокол. И отпустили с машиной. Они сказали, что я беру протокол об изьятии, птс, чек об оплате, дкп и спокойно ставлю авто на учет. (В протоколе было зафиксировано, что я купил авто не зная, что у него прекращен учет). У кого была подобная ситуация? Как ставили? Все нормально прошло?
3 ответа
t e l e p a t h Гений (81632) 2 дня назад
ну сняли с учета так же и поставят ничего сверхественного нет
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (477639) 2 дня назад
"""Перед этим пробил по базам""" - откуда у тебя доступ к "базам"?
Нормально ничего не пройдет - у тебя нет ДКП с хозяином :))) А ДКП - главный документ.
Геннадий Амелькин Мудрец (15639) 2 дня назад
ПТС не изымают, изымают СТС и номера...а подпись хозяина подделывать будешь? А когда( дата) он прекратил регистрацию? ...вот и проблеммы начались....
Похожие вопросы